Java - DUDA TAMAÑO

 
Vista:

DUDA TAMAÑO

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 14/06/2009 20:49:03
Buenos dias compañeros,

He creado una tabla con una serie de valores que luego meto en un JDialog junto con un JButton (que simplemente cierra el JDialog) pero al representarlo me sale pequeño y no se ven los datos que contienen. Como tendria que hacerlo de forma sencilla para que el JDialog se pusiera del tamaño de la tabla y del boton? Os adjunto el codigo que he hecho.

modelTableNoEdit modelNotEdit = new modelTableNoEdit();
JTable tablaValores = new JTable (modelNotEdit);
Object[] data = new Object[2];
modelNotEdit.addColumn("Variable");
modelNotEdit.addColumn("Valor");
....
modelNotEdit.addRow(data);

final JDialog dialog = new JDialog ((JFrame) null, "Datos de la Tabla",true);
JButton aceptar = new JButton ("Aceptar");
Container dialogContainer = dialog.getContentPane();
dialogContainer.setLayout(new FlowLayout());
dialogContainer.add(tablaValores);
dialogContainer.add(aceptar);

Muchas gracias por anticipado a tod@s

Cristina
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:DUDA TAMAÑO

Publicado por James (207 intervenciones) el 15/06/2009 06:40:39
Pues solo ponle un "setSize(w, h)" al dialog o un "setBounds(x, y, w, h)", depende de ti como y donde lo pones y su tamaño, facilmente puedes obtener la posicion de la tabla o su dimension y asignar esos valores a tu dialog, sin embargo yo haria una clase del dialog(tenga la mania de hacer muchas clases), Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DUDA TAMAÑO

Publicado por Cristina (3 intervenciones) el 15/06/2009 18:39:38
Muchas gracias James !!!

Ya he conseguido fijar el tamaño de dialog con

// Cambio anchura de las columnas de las tablas

for (contador=0;contador<2;contador++)
{
column = tablaValores.getColumnModel().getColumn(contador);
column.setPreferredWidth(200);
}

// Fijo posicion y tamaño del dialog

dialog.setBounds(40,40,460,230);

Ahora tengo otro problema y es que no me sale el borde superior y el izquierdo de la tabla. Le he puesto un GridBagLayout y le he añadido Jpanel a los lados, pero nada, sigue sin salir. Luego le he puesto a la tabla un insets, pero tampoco funciona. Lo estraño es que si sale el borde inferior y el derecho. Sabe alguien como se hace para que dibuje estos bordes??

Muchas gracias

Cristina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:DUDA TAMAÑO

Publicado por James (207 intervenciones) el 15/06/2009 20:12:45
Si tu tabla esta directo sobre el frame, panel o lo que sea no se veran ni siquiera los headers de la tabla, si es el caso pon la tabla dento de un JScrollPane, y agrega el JScrollPane a tu contenedor, si aun teniendo la tabla dentro de un Scroll no se ven los bordes entonces ese si es un problema, si es el caso pon el codigo a ver que esta pasando, Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar