Java - Ayuda con ireport

 
Vista:

Ayuda con ireport

Publicado por Ainara (2 intervenciones) el 03/09/2009 18:14:42
Hola a todos,
mi problema es el siguiente. Estoy trabjando con jasperreports e ireport y no consigue que funcione la siguiente consulta

select*from persona where id in ( $P{codigos} ) siendo codigos un parametro(String) que le paso desde java.

En el programa java ese parametro lo declaro y paso asi:
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
HashMap parametros=new HashMap();
String p1="1";
String p2="3";
parametros.put("codigos",p1+", "+p2);
JasperPrint jasperPrint=JasperFillManager.fillReport(masterReport,parametros,conn);
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
el problema es que solo me selecciona la informacion de la primera persona y no de las demas,
alguien sabe como solucionar esto???

Muchas gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Ayuda con ireport

Publicado por tania (7 intervenciones) el 04/09/2009 20:02:22
prueba

$P!{codigos}

en la consulta del ireports, solo te hace falta el signo de admiracion que cierra, esto porke es una cadena la que esta recibiendo.

Saludos Espero te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Ayuda con ireport

Publicado por Ainara (2 intervenciones) el 07/09/2009 15:35:23
muchas gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar