Java - Problema Basico de principiante

 
Vista:

Problema Basico de principiante

Publicado por Luis Angel Lozano (4 intervenciones) el 20/11/2009 23:13:13
Tengo el siguiente texto en el Jcreator.

import java.awt.*;
import java.lang.*;
import java.io.*;
import java.util.*;
import java.net.*;
import java.awt.*;
import java.awt.image.*;
import java.awt.peer.*;
import java.applet.*;

public class luis extends java.applet.Applet {

/** Initialization method that will be called after the applet is loaded
* into the browser.
*/
public void init() {
Image miImagen;
miImagen=getImage(new URL("http://lozanozabala1.webs.com/2.gif"));
}

public void paint(Graphics g) {
g.drawImage(miImagen, 10, 10, this);
}
}

Decidí que importaría todas esas clases porque con solo la de imagen y la de applets igual me causaba el problema.

El error que me arroja es:

cannot find symbol
symbol : variable miImagen
location: class luis
g.drawImage(miImagen, 10, 10, this);
^
1 error

Where is my mistake?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema Basico de principiante

Publicado por axel (1 intervención) el 21/11/2009 13:32:12
La variable no esta definida, antes de preguntar ese tipo de dudas, te recomiendo que la busques en google o en algun motor especializado como lady4j, te responde en el acto, ademas en la comunidad la gente está un poco cansada de responder dudas basicas :(
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema Basico de principiante

Publicado por Luis Angel Lozano (4 intervenciones) el 21/11/2009 19:12:09
Gracias Axel,

Verás, he buscado el problema más de diez veces y mi supuesto profesor de JAVA no me quiere explicar. Es que soy muy nuevo en esto, lo siento si mi pregunta te molestó.
Ahora, verás, por lo poco que me enseñó este tipo, me había dicho que definirla era solo nombrarla y darle un parametro...

Image miImagen;

miImagen=...

Me podrías corregir?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema Basico de principiante

Publicado por miguel (1 intervención) el 22/11/2009 14:11:48
Es un problema de ambitos (contextos), haz lo que te dice axel, pasalo por google o por lady4j
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema Basico de principiante

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 23/11/2009 15:16:00
Me temo que tu profe de Java lo que no quiere es explicártelo _otra_vez_más_ :D

Empieza por el principio (además, San Google tiene muucha paciencia):

http://www.sc.ehu.es/sbweb/fisica/cursoJava/fundamentos/introduccion/primero.htm
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema Basico de principiante

Publicado por Luis Ángel Lozano (4 intervenciones) el 24/11/2009 18:30:04
Gracias muchachos, es duro empezar.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema Basico de principiante

Publicado por Carlos (6 intervenciones) el 27/11/2009 10:06:22
MIra la verdad es que es fuerte los comentarios que te hicieron pero bueno no te preocupes es duro empesar pero con logica lo logras te paso este pequeño fragmento de codigo

//esto es las librerias que tienes que importar
import java.io.*;
import javax.swing.ImageIcon;
//Y con este fragmento de codigo inicias tu imagen
File archivo=new File("Direccion de imagen");
ImageIcon img = new ImageIcon(archivo.getAbsolutePath());
Image logo = img.getImage();
pg.drawImage(logo, 50, 30, 50 ,50 ,null);

A porcierto no tienes que importar tantas librerias para ese pequeño codigo y los demas no sean tan gachos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar