Java - Pasar a excel desde java desde una plantilla ?

 
Vista:

Pasar a excel desde java desde una plantilla ?

Publicado por gustavo (2 intervenciones) el 02/12/2009 16:08:04
Bueno saludos a todos mi nombre es Gustavo,
Mi pregunta es de POI.Tengo una aplicacion que pasa a excel los datos de una cotizacion y queria saber como pasarlos, pero desde una plantilla establecida en excel. Porque mi aplicacion pasa pero cuando pasa se borran los datos que estan en la plantilla.
Muchas Gracias.Saludos desde peru.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

RE:Pasar a excel desde java desde una plantilla ?

Publicado por Octavio (74 intervenciones) el 05/12/2009 05:50:19
Tuve q hacer algo parecido

Lo que hice fue

Cree una plantilla base (Solo con los formatos y decoraciones) sin datos y luego desde java modificaba la plantilla y la guardaba con otro nombre, de esta forma puedes reusar la plantilla tantas veces como quieras.

Saludos

Octavio
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Pasar a excel desde java desde una plantilla ?

Publicado por gustavo (2 intervenciones) el 30/12/2009 15:17:38
Brother aka esta mi codigo,nesesito urgente que me ayudes porfavor:

package com.chuidiang.ejemplos.poi_excel;

import java.io.FileInputStream;
import java.io.FileNotFoundException;
import java.io.FileOutputStream;
import java.io.IOException;

import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFCell;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFRichTextString;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFRow;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFSheet;
import org.apache.poi.hssf.usermodel.HSSFWorkbook;
import org.apache.poi.poifs.filesystem.POIFSFileSystem;

public class EjemploCrearExcel {


public static void main(String[] args) {


// Se crea el libro
HSSFWorkbook libro = new HSSFWorkbook();

// Se crea una hoja dentro del libro
HSSFSheet hoja = libro.createSheet();
HSSFSheet hoja2 = libro.createSheet();
hoja.setAlternativeExpression(true);
hoja.setAlternativeFormula(true);

// Se crea una fila dentro de la hoja
HSSFRow fila = hoja.createRow(0);
HSSFRow fila2 = hoja2.createRow(0);
// Se crea una celda dentro de la fila
HSSFCell celda = fila.createCell((short) 0);
HSSFCell celda2 = fila2.createCell((short) 1);
HSSFCell celda3 = fila2.createCell((short) 5);

// Se crea el contenido de la celda y se mete en ella.
HSSFRichTextString texto = new HSSFRichTextString("hola peru");
HSSFRichTextString texto2 = new HSSFRichTextString("hola peru");
celda.setCellValue(texto);
celda2.setCellValue(texto2);
celda3.setCellValue(texto2);
int cod=456325;
String nomArchi="Cotizacion#"+cod+".xls";
// Se salva el libro.
try {

FileOutputStream elFichero = new FileOutputStream("C:\\Cotizaciones\\"+nomArchi);
libro.write(elFichero);


// elFichero.close();
} catch (Exception e) {
e.printStackTrace();
System.out.println(e);
}
}
}

Creo que hay que mirrar en esta parte :
FileOutputStream elFichero = new FileOutputStream("C:\\Cotizaciones\\"+nomArchi);
libro.write(elFichero);
Porfas nesesito ayuda!

Si me podrias pasar un ejemplo por correo ([email protected]) o pasarmelo por aka seria perfecto.
Ayudaaaaa porfavor!
Muchas Gracias!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar