Java - JTable movimiento de columnas

 
Vista:

JTable movimiento de columnas

Publicado por cecilia (73 intervenciones) el 15/12/2009 13:41:50
Hola estoy utilizando un JTable la cual al ejecutar mi aplicacion me encuentro con el problema de que sus columnas se pueden deslizar y cambiar de posicion con el movimiento del mouse....como hago para desactivar esta opción???Es decir que mis columnas queden fijas sin moviemiento.

Gracias Cecilia
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:JTable movimiento de columnas

Publicado por reyki (4 intervenciones) el 16/12/2009 05:51:23
holas que tal, bueno el dia 12/12/09 publique en este mismo foro tantita informacion de JTables ahy menciono el bloquear acciones de usuario

checalo y si necesitas algo mas especifico me dices

saludos y mucha suerte!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:JTable movimiento de columnas

Publicado por Indomable (1 intervención) el 04/01/2010 19:40:46
Así:

table.getTableHeader().setReorderingAllowed(false);

UN saludo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar