Java - error de compilacion java

 
Vista:

error de compilacion java

Publicado por Claudia (5 intervenciones) el 27/03/2010 06:33:27
Hola tengo un problema tengo un programa en java en el que estoy utilizando puertos serianles (COM) cuando quiero ejecutarlo me aparece un error que es el siguiente y no se a que se refire o que tengo que hacer para corregirlo.

Por favoy ayudenme por favor.


Have no FileObject for C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_18\jre\lib\sunrsasign.jar
Have no FileObject for C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_18\jre\classes

Exception in thread "main" java.lang.Exception: Error setting serial port COM12 state.
at core.SerialPort.openPortC(Native Method)
at app.Com.<init>(Com.java:21)
at Main.main(Main.java:35)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:error de compilacion java

Publicado por Sonic (32 intervenciones) el 29/03/2010 02:18:49
Son dos cosas que hay que revisar:
En todo caso o no tienes esos jar's o no estas referenciandolos

1) Si lo estas haciendo desde un IDE, debes agregar el jar a tu proyecto y la carpeta de classes.

2) Si no lo estas haciendo desde un IDE, agrega la JAVA_HOME a tu classpath.

Saludos!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilacion java..------continuidad

Publicado por Claudia (5 intervenciones) el 29/03/2010 02:31:54
EStoy trabajando en Netbeans y revice la carperpeta donde deben de estar y no estan ... entonces los busco y los pego en la carpeta donde deben de estar verdad...... oye como agrego el jar a mi proyecto y la carpeta de classes, me podrias explicar por favor te mando los errores que tengo

Have no FileObject for C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_18\jre\lib\sunrsasign.jar
Have no FileObject for C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_18\jre\classes
COM3
Exception in thread "main" java.lang.Exception: Error setting serial port COM12 state.
at core.SerialPort.openPortC(Native Method)
at app.Com.<init>(Com.java:21)
at Main.main(Main.java:35)
Java Result: 1

Por favor ayudame tengo que entregar un proyecto mañana y no funciona mi programa
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:error de compilacion java

Publicado por Gustavo (1 intervención) el 23/07/2010 15:22:21
Yo también tengo el mismo problema, cómo lo solucionaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar