Java - Dibujar en java JPanel

 
Vista:

Dibujar en java JPanel

Publicado por Marcio (4 intervenciones) el 03/05/2010 22:17:46
Hola, tengo un problema, creo un JForm nuevo al cual en la parte de diseño agrego un JPanel, a partir de ahí cómo hago para dibujar lineas?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Dibujar en java JPanel

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 03/05/2010 23:21:06
Por ejemplo:
public class RoadPanel extends JPanel {

@Override
public void paintComponent(Graphics g) {
super.paintComponent(g);
// Aqui el codigo para dibujar
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Dibujar en java JPanel

Publicado por Marcio (4 intervenciones) el 03/05/2010 23:35:59
Lo hice así

public void dibujar3(){
Graphics g = jPanel1.getGraphics();
BufferedImage img = new BufferedImage(jPanel1.getWidth(),jPanel1.getHeight(),BufferedImage.TYPE_INT_RGB);
for(int x=0;x<jPanel1.getWidth();x++){
for(int y=0;y<jPanel1.getHeight();y++){
int col=y*255/(jPanel1.getHeight());
Color c = new Color(col,col,col);
img.setRGB(x,y,c.getRGB());
}
g.drawImage(img,0,0,null);
}
}

Pero de entrada me parece todo el fondo negro y sobre eso va pintando
alguna idea?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar