Java - Problema al mostrar datos de Arraylist

 
Vista:

Problema al mostrar datos de Arraylist

Publicado por Trabis (1 intervención) el 11/05/2010 12:28:37
Buenos días:

Al intentar mostrar los datos que hay contenidos en un arraylist, me aparece lo siguiente, miarray@53terd8, por ejemplo, que imagino será una dirección de memoria, tanto si intento recorrer el arraylist con un for o con un iterator, alguien sabe a que se debe este problema?.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:Problema al mostrar datos de Arraylist

Publicado por LeO (33 intervenciones) el 11/05/2010 19:58:04
Estaria bueno que pongas el código para que te podamos ayudar mejor! Existen varios motivos,

Nos vemos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

RE:Problema al mostrar datos de Arraylist

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 11/05/2010 20:53:14
Usa un iterator
for (Iterator it=lista.iterator(); it.hasNext();) {
TuClase obj = (TuClase) it..next();
System.out.println(obj);
}

Por cierto debes rescribir el metodo toString para TuClase
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:Problema al mostrar datos de Arraylist

Publicado por Anonimouse (12 intervenciones) el 13/05/2010 00:50:54
El array almacena objetos ents tiene que hacer cast del objeto y luego obtener sus atributos, nose si esto le sirva en todo caso seria bueno que ponga aqui el codigo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar