Java - Ayuda con arreglos en java

 
Vista:

Ayuda con arreglos en java

Publicado por Jose (2 intervenciones) el 08/03/2011 20:42:13
Deseo desarrollar un programa que rellena un arreglo con mil números enteros y se rellena con los números del 1 al 1000. Luego se deben de ejecutar copias de este arreglo, hasta caer en fallos de memoria. La idea al final es que el programa cuando caiga en fallos de memoria me tire un mensaje diciendo cuantas copias del arreglo realizó.

Por favor si me pueden ayudar con el código porque no se como hacer para crear y crear copias de un arreglo e irlas contando
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ayuda con arreglos en java

Publicado por reiky (60 intervenciones) el 09/03/2011 19:21:08
para hacer eso puedes utilizar la siguiente exepcion: OutOfMemoryError

algo asi:
int copias=0;
try{
//llenas tu arreglo
//copias tu arreglo n veces
}catch(OutOfMemoryError e){
System.out.println("se generaron "+copias+" copias del arreglo");
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con arreglos en java

Publicado por reiky (60 intervenciones) el 09/03/2011 19:27:23
para crear las copias, algo q se me ocurre puede ser:

int[] arreglo = new int[1000];
//lo llenas

List<int[]> a;

for( ; ; ){
int[] copia = new int[1000]; //creas uno nuevo, para que este arreglo apunte a un sector de
//memoria diferente a tu arreglo original
copia = arreglo; // si haces esto, pasa lo mismo
//copia hara referencia al mismo espacio de memoria que arreglo
//asi q puedes pasar registro por registro, asi por lo menos copia
//apuntara a un lugar diferente, aunque sus datos apunten al mismo
//lugar que los datos de arreglo (asi te acabas ligeramente mas rapido la memoria)
a.add(copia);
copias++;
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar