Java - Help!!

 
Vista:

Help!!

Publicado por Laura (8 intervenciones) el 02/04/2011 19:55:28
SQL = "insert into empleado(empl_cod,empl_nom,empl_ape,empl_tel,empl_ec,empl_nac,empl_direc,empl_prof,empl_edad) values("
+txtcod.getText()+""+txtnombre.getText()+""+txtapellido.getText()+""+txttelef.getText()+""+txtec.getText()+""+txtnac.getText()+""+txtdirec.getText()+""+txtprof.getText()+""+txtedad.getText()+")";


error de sintaxis enla linea 1.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Help!!

Publicado por Laura (8 intervenciones) el 02/04/2011 20:04:48
como hago para que eso m cargue en la bd..que tengo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error en estructura SQL

Publicado por xve (345 intervenciones) el 02/04/2011 21:58:23
Laura, tienes que separar los campos por comas... algo asi:

SQL = "insert into empleado
(empl_cod,empl_nom,empl_ape,empl_tel,empl_ec,empl_nac,empl_direc,empl_prof,empl_edad)
values
("+txtcod.getText()+", "+txtnombre.getText()+", "+txtapellido.getText()+", "+txttelef.getText()+", "+txtec.getText()+", "+txtnac.getText()+", "+txtdirec.getText()+", "+txtprof.getText()+", "+txtedad.getText()+")";

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en estructura SQL

Publicado por Laura (8 intervenciones) el 02/04/2011 22:57:08
ya lo habia separado asi.. es el mismo error en ambos casos :-/
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en estructura SQL

Publicado por Laura (8 intervenciones) el 02/04/2011 23:13:41
Unknown column "la" in field list

"la" corresponde al text de nombre...

Gracias XVE
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error en estructura SQL

Publicado por xve (345 intervenciones) el 03/04/2011 09:01:32
No se que columna es "la", pero si los campos de la base de datos son de tipo texto, tienes que enviar los valores de texto entre comillas simples...

SQL = "insert into empleado
(empl_cod,empl_nom,empl_ape,empl_tel,empl_ec,empl_nac,empl_direc,empl_prof,empl_edad)
values
('"+txtcod.getText()+"', '"+txtnombre.getText()+"', '"+txtapellido.getText()+"', '"+txttelef.getText()+"', '"+txtec.getText()+"', '"+txtnac.getText()+"', '"+txtdirec.getText()+"', '"+txtprof.getText()+"', "+txtedad.getText()+")";

He puesto todos los campos a excepcion de la edad entre comillas...
Si no te funciona, muestrame el "echo" de la variable SQL para ver exactamente que valores se pasan.

Comentame que tal te ha ido, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en estructura SQL

Publicado por Laura (8 intervenciones) el 03/04/2011 15:00:48
Funciono!! Gracias xve!! :)

Puedo volver a buscar tu ayuda akii??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

error en estructura SQL

Publicado por xve (345 intervenciones) el 03/04/2011 19:26:15
Si, si, sin problema... siempre estoy por estos foros intentando ayudar!!!

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en estructura SQL

Publicado por Laura (8 intervenciones) el 04/04/2011 02:59:37
SQL = "insert into contrato(con_cod,empl_cod,tpag_cod,car_cod,tipo_con_cod,dpto_cod,con_salario,con_finicio,con_ftermin) values(" +txtcod.getText()+",'"+txtempl_cod.getText()+",'"+txtinicio.getText()+",'"+txtvenc.getText()+"',"+"SUBSTRING_INDEX('"+
jCombopais.getSelectedItem()+jCombopais1.getSelectedItem()+")";
como hago para insertar la funcion to_date en mi fuente??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

error en estructura SQL

Publicado por Laura (8 intervenciones) el 04/04/2011 03:10:34
SQL = "insert into contrato(con_cod,empl_cod,tpag_cod,car_cod,tipo_con_cod,dpto_cod,con_salario,con_finicio,con_ftermin) values(" +txtcod.getText()+",'"+txtempl_cod.getText()+",'"+txtinicio.getText()+",'"+txtvenc.getText()+"',"+"SUBSTRING_INDEX('"+
jCombopais.getSelectedItem()+jCombopais1.getSelectedItem()+")";

tpag_cod,car_cod,tipo_con_cod,dpto_cod=(estos campos los uso como lista desplegable como hago para guardar los codigos de cada uno de ellos..ah!
en que bloque de mi fuente agrego la funcion to_date o curdate?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar