Java - Captura Web completa con Java [AYUDA]

 
Vista:

Captura Web completa con Java [AYUDA]

Publicado por Carlos "Bateras" (2 intervenciones) el 04/11/2011 08:48:17
Hey hola. me encuentro en un atolladero

Haciendo las prácticas de mi ciclo me han encargado que averigüe si se puede hacer un programita en java que convierta una página web a pdf.

he encontrado unas librerías [iText y Html2Pdf] que se complementan perféctamente. el problema es que iText sigue siendo un truño, y capta bastante mal el html [antes de pasarlo a imagen le pido que simplemente me guarde un htm en mi pc y ya está descolocado]

la captura de la web se hace recibiendo una Url

así que miré la siguiente opción, intentar una captura en imagen de la WEB COMPLETA [no de la parte mostrada en pantalla en ese momento, sino de toda la web hasta el final]

el problema es que con java no encuentro nada capaz de hacer una captura de web completa.



ANTES DE NADA: Sé de la existencia de Robot y de getScreenCapture, pero ésto solo captura el contenido de la pantalla actual, y no la web cargada en el buscador

por tanto, esto no me vale:

1
2
3
Robot robot = new Robot();
 
      BufferedImage screenShot = robot.createScreenCapture(new Rectangle(Toolkit.getDefaultToolkit().getScreenSize()));"



Tampoco puedo usar un add-on de Firefox ni páginas web donde te lo hacen solas a partir de url, más que nada porque necesitan de atención directa del usuario. necesito que se haga por código java en mi apliación


Mil gracias de antemano.


PD: he visto algún código con C# que, suponese, que sí hace algo así, así que tengo esperanzas de que haya algo implementado en java que me valga
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Captura Web completa con Java [AYUDA]

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 04/11/2011 16:07:21
Hola,

las paginas web en la cabecera definen el Content-Type revisalo


Saludos

Te invito a visitar mi web: http://www.imagineanddo.com
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Captura Web completa con Java [AYUDA]

Publicado por Carlos "Bateras" (2 intervenciones) el 08/11/2011 08:42:56
hey, perdona por la tardanza.

de todas formas no entiendo qué quieres decir con eso de la cabecera.
¿En qué permite que pueda capturar la web como imagen?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar