Java - como conseguir Form_load en NETBEANS IDE 7.0.1 ??????

 
Vista:

como conseguir Form_load en NETBEANS IDE 7.0.1 ??????

Publicado por christian (2 intervenciones) el 30/01/2012 13:53:25
Saludos a todos:

Llevo programando aproximadamente unos 4 meses ; empezé con programando con Borland Jbuilder X al iwal tb empezé con Visual Basic....ahora cambié el Jbuilder por Netbeans IDE 7.01 mucho más moderno y potente, ..... mi duda es la siguiente: Jbuilder x tiene una opcion que la puedes elegir clickeando en this donde puedes acceder a un Form_load llamado void this_windowOpened(WindowEvent e) . Este metodo te permite arrancar el form automaticamente en cuanto ejecutas el programa , haciendo que se ejecute primero el codigo por defecto. VB tb dispone de esto y es denominado como Form_Load.

¿Como puedo conseguir el windowOpened en Netbeans ??????!!!

he intentado de multiples maneras, creando clases constructoras aparte y luego invocandolas pero no funciona correctamente

Porfavor echarme un cable !!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

como conseguir Form_load en NETBEANS IDE 7.0.1 ??????

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 30/01/2012 15:52:13
No sé si te entiendo muy bien ...
Cualquier"form" has de arrancarlo por código, con SetVisible().
Si, desde el gestor de proyectos, agregas un "Jframe Form" verás desde el código cómo se crea, se inicializa y se invoca ... Tómalo como un ejemplo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como conseguir Form_load en NETBEANS IDE 7.0.1 ??????

Publicado por chris (2 intervenciones) el 01/02/2012 10:47:08
gracias Tom

tu solucion me ha servido de gran ayuda .

enhorabuena por la web.


saludos a todos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar