Java - HashMap AYuda

 
Vista:
sin imagen de perfil

HashMap AYuda

Publicado por ricardo (31 intervenciones) el 10/12/2012 20:10:33
Hola
Tengo un HashMap

HashMap hm <string, string>

en hm estoy insetnado varios valores q se obtienen desde bd

while(rs.nex){
hm.put("id",rs.get(id));
hm.put("nombre",rs.get(nombre));
}


necesito crear un json para poder mostrarlo en una tabla extjs,lo cual con el hash map me resulta a la perfeccion.

El problema es que al rescatar los datos por su key, solamente me devuelve el ultimo valor
almacenado, lo que esta pasando es que no se almacenan los otros valores en el hashmap, si no
que se van sobre escribiendo, alguien me podria orientar porfavor como puedo obtener todo los valores almacenados en bd, ¿ tiene solucion o debo ocupar otro tipo de recolector de datos?

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio

HashMap AYuda

Publicado por Jhonnathan Emilio (328 intervenciones) el 12/12/2012 18:04:56
Y que tal si guardas en el map el key como el id y el value el nombre porque el key no se puede repetir en un map y por eso te lo sobreescribre.
hm.put(rs.get(id),rs.get(nombre));
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

HashMap AYuda

Publicado por ricardo (31 intervenciones) el 12/12/2012 18:26:55
si resultaria
pero necesito que las key sean siempre las mismas, por que extjs me rescata los valores almacenados en las key necesito formar esta estructura que es la que lee Extjs


1
2
3
4
{"data":{"id":1,"nombre":"ricardo"}, {"id":2,"nombre":"pepe"}, {"id":3,"nombre":"juanito"}}
esta estructura JSON la formo desde java
map.add("id",rs.get(id)),
map.add("nombre",rs.get("nombre"))


y desde el js lo recato por la key para ponerlo en una grilla

1
2
3
4
5
6
7
8
Ext.define('ModelProyecto', {
                        extend: 'Ext.data.Model'
                       ,fields: ['id','nombre']
grid=
columns: [
                                { header: 'ID', dataIndex: 'id' },
                                { header: 'NOMBRE', dataIndex: 'nombre', width: 100 },
                                    });
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar