Java - como hacer mover un Barco en java

 
Vista:

como hacer mover un Barco en java

Publicado por paulaMendieta (3 intervenciones) el 02/03/2013 23:47:18
me toca hacer un subprograma que haga mover al barco en el programa de dan esto
la dirrecion (N,S,E,O)los puntos en que se debe mover la flota
pasos numero de unidades de movimiento

public void muevase (char direccion, int pasos)

no se como hacerlo por favor ayudenme
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

como hacer mover un Barco en java

Publicado por Areshu (6 intervenciones) el 03/03/2013 19:02:39
Básica mente tienes que ver el barco como un objeto que tiene como atributos la posición en el plano (acuerdate de un punto en el plano P(x,y) ) y con lo que tienes que vea que cando le dices que vaya 3 unidades de movimiento al Norte (muevase ('N', 3)), que diga "si es N entonces--> x=x+3" si fuese al Sur, seria restarle y lo mismo con este y oeste y la coordenada y.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer mover un Barco en java

Publicado por paulaMendieta (3 intervenciones) el 04/03/2013 00:04:32
Gracias por tu ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

como hacer mover un Barco en java

Publicado por paulaMendieta (3 intervenciones) el 04/03/2013 14:42:57
la verdad no se como hacerlo en código me podrías ayudar es que hasta ahora estoy empezando a programar
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JNicoRodriguez

como hacer mover un Barco en java

Publicado por JNicoRodriguez (10 intervenciones) el 07/03/2013 03:51:43
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
public class Barco {
 
	Barco(){
		visualizar("Moviendo la nave...");
		y=0;
		X=0;
		String direccion= new String("null");
 
 
	}
	Barco(int y, int x, String direccion){
 
		visualizar("Moviendo la nave en " + y + x + "coordenadas en direccion " + direccion  );
		coordenada1=y;
		coordenada2=x;
		String direccion="";
	}
 
	void info(){
		visualizar("La nave se ha movido  " + y + x + "Grados" );
	}
 
	void info(String direccion,int y, int x){
 
		visualizar("La nave se ha movido " + y + x + "Grados en diereccion " + direccion );
	}
 
	void visualizar(String direccion, int y, int x ){
 
		System.out.println(direccion,y,x);
	}
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

como hacer mover un Barco en java

Publicado por xve (345 intervenciones) el 07/03/2013 07:37:40
Hola JNicoRodriguez, gracias por enviarnos este código, pero lo he probado y da varios errores, entre otros, no encuentra la función visualizar()... si nos pudieras mostrar el código entero...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Alejandro

como hacer mover un Barco en java

Publicado por Alejandro (10 intervenciones) el 08/03/2013 05:55:12
Si me das un tiempo te envio el principal

esta es la función:

void visualizar(String direccion, int y, int x ){

System.out.println(direccion,y,x);
}

es la que se encarga de imprimir los valores de los constructores
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de JNIcoRodriguez

como hacer mover un Barco en java

Publicado por JNIcoRodriguez (10 intervenciones) el 09/03/2013 08:55:21
Espero te sirva...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
import javax.swing.JOptionPane;
public class Barco {
		int coordenada;
		String direccion="";
	Barco(){
 
 
		visualizar("Finalizando navegación...");
		coordenada = 0;
	}
	Barco(int i){
 
		visualizar("Moviendo la nave " + i + " grados" );
		coordenada=i;
 
	}
	Barco(String dir){
		visualizar("Direccion" + dir);
		direccion=dir;
	}
	void info(){
		visualizar("La nave se movido " + coordenada + " grado ");
	}
 
	void info2(String d){
 
		visualizar(":La nave se movido al " + d +" "+ coordenada + " grado ");
 
	}
 
	void info(String s){
 
		visualizar(s + ": La nave se ha movido " + coordenada + " grado " );
	}
 
 
	void visualizar(String s){
 
		System.out.println(s);
	}
	void direccion(String d){
		d = JOptionPane.showInputDialog("Ingresa la direccion");
	}
}


Y en el principal...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
import javax.swing.JOptionPane;
public class navegar {
    static String dir="";
    public static void main(String[] args) {
    	dir = JOptionPane.showInputDialog("Ingresa la direccion");
    	for(int i=0; i<5; i++){
    		Barco boat = new Barco(i);
    		//boat.info();
    		boat.info2(dir);
 
    	}
 
    	new Barco();
 
 
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar