Java - que puede ser??

 
Vista:
sin imagen de perfil

que puede ser??

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 12/08/2013 03:42:23
no puedo ingresar la tabla detalle de la forma que deseo
tngo 2 tablas producto y venta

la tabla producto tiene id prod
y la tabla venta tiene folio

al ser una relacion de mucho a mucho
tngo la tabla detalle esta tiene id prod + folio y le puse un idcorrelativo

lo que quiero es ingrersar esto

id correlativo | id prod | folio venta | cantidad | precio
1 | 1 | 1 | 1 | 100
1 | 2 | 1 | 2 | 150

se supone eso es el detalle
el problema es que hay algo q no me deja de ingresar todos los datos
solo la primera fila de la tabla

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
private void jToggleButton1ActionPerformed(java.awt.event.ActionEvent evt) {
        try {
//ingreso datos venta folio - cantidad - total
            Venta v = new Venta(Integer.parseInt(jTextField1.getText()),Integer.parseInt(jTextField4.getText()),Integer.parseInt(jTextField2.getText()));
           //inserto venta           
            v.insertar();
            //se supone aca recorro los productos qie estan en jtable
            for (int i = 0; i < jTable2.getRowCount(); i++) {
                    Producto pro = new Producto();
          //ingreso detalle id correlativo - venta folio- id prod- cantidad - precio
                    Detalle d = new Detalle(Integer.parseInt(jLabel5.getText()),v, pro.leer(Integer.parseInt(ar.get(i).toString())), Integer.parseInt(String.valueOf(jTable2.getValueAt(i, 2))), Integer.parseInt(String.valueOf(jTable2.getValueAt(i, 3))));
                    d.insertar();
 
            }
 
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "Venta Ingresada", "Registro de una venta", JOptionPane.INFORMATION_MESSAGE);
            //this.jTextField1.setText(String.valueOf(p.getId_prod()));
 
        } catch (java.lang.ClassNotFoundException | java.lang.IllegalAccessException | java.lang.InstantiationException | java.sql.SQLException) {
            JOptionPane.showMessageDialog(null, " Fallo en  " + e.getMessage());
        }
    }



a ver si le pillan algo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

que puede ser??

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 16/08/2013 18:55:50
pero que crees??
creo q recorro bien los productos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

que puede ser??

Publicado por antonio dieguez (12 intervenciones) el 21/08/2013 22:35:31
Hola, cual es el error?

cual es la llave primaria del detalle? a primera vista se ve muy raro que en los dos detalles el id correlativo sea el mismo.

le aconsejo cargar los detalles a la venta primero, y luego mandar guardar todo junto.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

que puede ser??

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 22/08/2013 06:13:38
ya lo he resuelto

sucede que al modificar un detalle daba problemas teniendo solo id_prod e id_venta
pero ingresando un id correlativo puedo filtrar de mejor manera.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar