Java - Jcombobox problemas

 
Vista:
sin imagen de perfil

Jcombobox problemas

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 07/09/2013 06:43:20
Buenas tengo problemas al pinchar en el combobox...resulta q quiero q el label marque el id
al ir cambiando el combobox se mantiene el id o marca 0
no se cual puede ser el problema si me pueden ayudar


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
try {
                Producto p = new Producto();
                ArrayList r;
                Iterator iterador;
                String nombre = this.combobox.getSelectedItem().toString();
                if (evt.getStateChange() ==  ItemEvent.SELECTED) {
                r = p.cargarProducto(nombre);
                iterador = r.iterator();
                while (iterador.hasNext()) {
 
                    c = (Producto) iterador.next();
                    int id = c.getId_prod();
                    this.label_prod.setText(String.valueOf(id));
                }
 
                }
        } catch (Exception  ex) {
.
.
.}
 
    public ArrayList cargarCPU(String nombre) {
        ArrayList r;
        Producto p;
 
        Conexion cdb = FactoriaServicios.getInstancia().getConexionDb();
 
        cdb.un_sql = "SELECT id_prod,nombre,marca,capacidad FROM producto WHERE concat(marca,' ',nombre,' ',capacidad) = '" + nombre + "';";
        cdb.resultado = cdb.un_st.executeQuery(cdb.un_sql);
        if (cdb.resultado != null) {
            r = new ArrayList();
            while (cdb.resultado.next()) {
                p = new Producto();
                p.setId_prod(cdb.resultado.getInt("id_prod"));
                p.setNombre(cdb.resultado.getString("nombre"));
                p.setMarca(cdb.resultado.getString("marca"));
                p.setCapacidad(cdb.resultado.getFloat("capacidad"));
                r.add(p);
            }
        } else {
            throw new MyError(-1, "Consulta a tabla producto ha devuelto un recordset null Ubicación=" + this.getClass().getName());
        }
        return r;
    }
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

Jcombobox problemas

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 07/09/2013 09:25:22
Buenas,

No podemos interpretar y compilar tu codigo mentalmente como si esto fuese matrix.

-Devuelve la query algun resultado?
-Que significa ese metodo que pones llamado cargarCPU cuando al que llamas se llama cargarProductos?

Lo que tienes que hacer es depurar el código e ir viendo como cambian las variables.
Debug con eclipse:
http://www.vogella.com/articles/EclipseDebugging/article.html

Debug con Netbeans:

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Jcombobox problemas

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 07/09/2013 20:54:51
perdon es cargarProducto()
solo lo copie mal pero es la misma funcion

Lo pruebo en mysql y va todo bien, al ingresar el nombre concatenado y busca toda la informacion

El problema es en el itemSelectted, nose si es alli donde tengo algun problema con una condicion o recorro mal los productos..
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Jcombobox problemas

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 07/09/2013 21:49:51
Vuelvo a lo dicho: lo has debugueado, has metido alguna traza o al menos algún System.out? Yo no puedo ejecutar ni depurar tu programa...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Jcombobox problemas

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 08/09/2013 05:32:33
Lo arregle...

Pero ahora kiero desde otra ventana buscar en una tabla un producto, ducha ventana se abre desde una principal y q ese producto quede en el primer indice de la ventana principal mencionada

es decir a modo ejemplo

Ventana principal

combobox = Harina,Huevos,Manjar

Ventana de tabla
Seleccionar manjar

y que en la principal salga
manjar,huevos,Harina
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar