Java - JFrames

 
Vista:
sin imagen de perfil

JFrames

Publicado por undertaker (61 intervenciones) el 09/09/2013 00:59:06
Tengo dos jframe
jframe principal un boton para abrir una nueva ventana, dicha ventana al abrirla quiero q por ningun motivo se pase a la ventana principal, es decir, que al tener abierta la nueva ventana imposibilite que tocar con el mouse a la ventana principal y se salga de esta ventana.

Tambien puede ser que la jframe principal quede bloqueada al momento de abrir la nueva jframe

Espero encontrar alguna solucion si me ayudan
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

JFrames

Publicado por UnoPorAhi (128 intervenciones) el 09/09/2013 11:32:11
Lo que necesitas es crear una ventana modal:

http://www.oracle.com/technetwork/articles/javase/index-140695.html


Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

JFrames

Publicado por Pedro (7 intervenciones) el 05/10/2013 00:35:24
Capaz sea medio tarde pero a alguien mas le puede servir...
Podrias probar asi ..
Entonces si no esta creada al hacer click se crea y se muestra la ventana
y se ya se hizo previamente, solo la mostrara primera (encima de todo en el escritorio y la centrara )

1
2
3
4
5
6
7
if (Vtn2 == null){
                    Vtn2 = new Ventana2;
                    Vtn2.setLocationRelativeTo(null);
                    Vtn2.setVisible(true);
 }else{
                    Vtna2.show();
                    Vtn2.toFront();

Suerte
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar