Java - JComboBox ayuda.

 
Vista:
Imágen de perfil de Juan

JComboBox ayuda.

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 25/02/2014 23:57:03
Hola, estoy haciendo un ejercicio y no logro darme cuenta que esta mal.
me aparece un error en:

public class Ventana extends JFrame implements ItemListener{
private JComboBox combo;
ME ayudan por favor?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
import javax.swing.*;
 
import java.awt.*;
import java.awt.event.*;
 
   public class Ventana extends JFrame implements ItemListener{
   private JComboBox combo;
   private JLabel label;
   private String[] archivos = {"DF5.jpg","E21.jpg"};
   private Icon[] iconos = {new ImageIcon(getClass().getResource(archivos[0])),new ImageIcon(getClass().getResource(archivos[1]))};
 
 
   public Ventana(){
      super("JComboBox");
      setLayout(new FlowLayout());
      this.setDefaultCloseOperation(JFrame.EXIT_ON_CLOSE);
      this.setSize(400,400);
 
      combo = new JComboBox(archivos);
      label = new JLabel();
      label.setIcon(iconos[0]);
      combo.addItemListener(this);
 
      add(combo);
      add(label);
 
      this.setVisible(true);
   }
 
 
 
   public void itemStateChanged(ItemEvent e) {
      label.setIcon(iconos[combo.getSelectedIndex()]);
   }
 
 
 
   }

pd: la clase main ya la tengo, el unico error sale donde indique

Saludos
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Juan

JComboBox ayuda.

Publicado por Juan (2 intervenciones) el 26/02/2014 00:55:22
Ya lo solucione con

@SuppressWarnings("rawtypes")
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

JComboBox ayuda.

Publicado por xve (345 intervenciones) el 26/02/2014 10:48:39
Gracias por compartirlo Juan!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar