Java - Ya no ejecuta mi proyecto

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ya no ejecuta mi proyecto

Publicado por Jaime Alejandro (2 intervenciones) el 30/10/2014 17:23:27
Buenos dias/tardes don de quieran que esten gente.
Veran se me presenta el siguiente problema, estoy trabajando en java en entorno NetBeans. mi proyecto se basa en un control de inventario con una base de datos embebida para asi funcionar de manera local. Movi solo una palabra del codigo y borre unas librerias que (creo yo) no estban siendo implementadas, el problema es el siguiente, volvi todo a su lugar pero sigue y persiste el error, una vez que es modificado no puedo revertirlo y no se por que, por favor pido (y necesito) su ayuda mil gracias
--------------
AHORA
--------------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
public Connection Conexion() {
        String url = "jdbc:derby:.\\DataBase\\COM.con";
        try {
            Class.forName("org.apache.derby.jdbc.EmbeddedDriver");
            conec = DriverManager.getConnection(url);
 
        } catch (ClassNotFoundException | SQLException e) {
            System.err.printf("Error al cargar Driver" + e.getMessage());
            System.err.printf("Error al intentar conectar" + e.getMessage());
            e.printStackTrace();
        }
 
        return conec;
    }
-------------------
ANTES
-------------------
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public Connection Conexion() {
        String url = "jdbc:derby:.\\DataBase\\COM.con";
        try {
            Class.forName("org.apache.derby.jdbc.ClientDriver");
            conec = DriverManager.getConnection(url);
 
        } catch (ClassNotFoundException | SQLException e) {
            System.err.printf("Error al cargar Driver" + e.getMessage());
            System.err.printf("Error al intentar conectar" + e.getMessage());
            e.printStackTrace();
        }
return conec;
    }
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Alli muestro las libreria que removi, menos las jdkDefault. En su lugar, deje un .jar que esta en el paquete de controlador, esa es la libreria para lograr la conexion a la bd.
-----------------------------------------------------------------------------------
LIBRERIA
me advierte esto y no logro entenderlo

error: Bad service configuration file, or exception thrown while constructing Processor object: javax.annotation.processing.Processor: Provider org.eclipse.persistence.internal.jpa.modelgen.CanonicalModelProcessor could not be instantiated: java.lang.NoClassDefFoundError: org/eclipse/persistence/internal/sessions/AbstractSession
D:\Users\Administrador\Documents\NetBeansProjects\Inventario2\nbproject\build-impl.xml:923: The following error occurred while executing this line:
D:\Users\Administrador\Documents\NetBeansProjects\Inventario2\nbproject\build-impl.xml:263: Compile failed; see the compiler error output for details.
BUILD FAILED (total time: 0 seconds)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
ESTE MENSAJE SE ME MOSTRABA ANTES, PERO LO INGNORE Y QUIZAS TENGA ALGO QUE VER
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
warning: Supported source version 'RELEASE_6' from annotation processor 'org.eclipse.persistence.internal.jpa.modelgen.CanonicalModelProcessor' less than -source '1.8'
warning: The following options were not recognized by any processor: '[eclipselink.canonicalmodel.use_static_factory]'
1 warning
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Ya no ejecuta mi proyecto

Publicado por Fernando (82 intervenciones) el 05/11/2014 03:07:15
por lo que logro entender tienes un problema con el archivo de persistencia es algo complicado saber que fue lo que modificaste, toma escuela de este accidente y siempre guarda respaldos de lo que haces , lo mas fácil para mi en este caso seria que crearas un proyecto nuevo e importaras las pakage con todas sus clases y crearas desde cero el archivo de persistencia que es el que te esta generando el error.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ya no ejecuta mi proyecto

Publicado por Jaime (2 intervenciones) el 05/11/2014 04:20:14
hola que tal mi amigo, ya pude resolver, si, tenia un respaldo y lo restaure, es extraño de verdad, debe de ser un bug de Netbeans, por que lo que ocasionaba el problema eran las librerías de eclipse, no se por que, si según mi análisis (cosa que no puedo estar seguro, no soy ningún pro en la programación en Java), no eran implementadas, al restaurar, note que estaban también estas librerías, y al eliminar las de Java DB driver, corrió a la perfección...

P.D: Gracias por tomarte el tiempo de responder mi hermano... gracias :D
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar