Java - ayuda con excepción InetAddress

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayuda con excepción InetAddress

Publicado por Robert (3 intervenciones) el 19/02/2015 23:44:15
Hola:
tengo un servidor con Ubuntu Server 12.04 (sin interfaz grafica), y en ella he montado Dspace V.3 para que trabaje con Solr de Apache para las búsquedas y estadísticas.
Pero al momento de hacer alguna busqueda o querer ver alguna estadística, me sale este excepcion:

19/02/2015 03:49:47 PM org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve invoke
GRAVE: Servlet.service() para servlet default lanzó excepción
java.net.UnknownHostException: cybertesis: cybertesis
at java.net.InetAddress.getLocalHost(InetAddress.java:1454)
at org.dspace.solr.filters.LocalHostRestrictionFilter.doFilter(LocalHostRestrictionFilter.java:48)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.internalDoFilter(ApplicationFilterChain.java:243)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterChain.doFilter(ApplicationFilterChain.java:210)
at org.apache.catalina.core.StandardWrapperValve.invoke(StandardWrapperValve.java:224)
at org.apache.catalina.core.StandardContextValve.invoke(StandardContextValve.java:169)
at org.apache.catalina.authenticator.AuthenticatorBase.invoke(AuthenticatorBase.java:472)
at org.apache.catalina.core.StandardHostValve.invoke(StandardHostValve.java:168)
at org.apache.catalina.valves.ErrorReportValve.invoke(ErrorReportValve.java:98)
at org.apache.catalina.valves.AccessLogValve.invoke(AccessLogValve.java:927)
at org.apache.catalina.core.StandardEngineValve.invoke(StandardEngineValve.java:118)
at org.apache.catalina.connector.CoyoteAdapter.service(CoyoteAdapter.java:407)
at org.apache.coyote.http11.AbstractHttp11Processor.process(AbstractHttp11Processor.java:987)
at org.apache.coyote.AbstractProtocol$AbstractConnectionHandler.process(AbstractProtocol.java:579)
at org.apache.tomcat.util.net.JIoEndpoint$SocketProcessor.run(JIoEndpoint.java:307)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor.runWorker(ThreadPoolExecutor.java:1146)
at java.util.concurrent.ThreadPoolExecutor$Worker.run(ThreadPoolExecutor.java:615)
at java.lang.Thread.run(Thread.java:679)


Alguien que pueda orientarme, porque ando medio perdido.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

ayuda con excepción InetAddress

Publicado por xve (345 intervenciones) el 20/02/2015 08:05:31
Hola Robert, no lo se con certeza, pero creo que tienes que asignar en el archivo /etc/hosts tu hostname a la ip del servidor...

Por ejemplo, si tu servidor se llama servidor1, en el /etc/hosts tendrías que poner algo como:
1
127.0.0.1 servidor1

Si nos puedes comentar...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con excepción InetAddress

Publicado por Robert (1 intervención) el 23/02/2015 19:18:49
Excelente xve:

He realizado lo que me sugeriste... yo en lugar de tener el hostane tenia puesto localhost.

Muchisimas gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar