Java - Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

 
Vista:

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por william (1 intervención) el 16/03/2015 19:20:36
Buenas tardes quería ver si alguna persoa me podria colaborar con un problema que me surgió a raíz de la creación de un crud con jsf y primeface en net beans y glassfish 4.1
Starting GlassFish Server 4.1
GlassFish Server 4.1 is running.
In-place deployment at C:\Users\MiPc\Documents\NetBeansProjects\RutaTrazabilidad\build\web
GlassFish Server 4.1, deploy, null, false
C:\Users\MiPc\Documents\NetBeansProjects\RutaTrazabilidad\nbproject\build-impl.xml:1073: The module has not been deployed.
See the server log for details.
BUILD FAILED (total time: 57 seconds)

""""C:\Users\MiPc\Documents\NetBeansProjects\GestorTrazabilidad\nbproject\build-impl.xml:1073""""

Dentro de este mensaje hace referencia a lo siguiente:

<target if="netbeans.home" name="-run-deploy-nb">
<nbdeploy clientUrlPart="${client.urlPart}" debugmode="false" forceRedeploy="${forceRedeploy}"/>
</target>

De antemano agradezco a la persona que me pueda colaborar.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Julio Diaz (2 intervenciones) el 30/03/2015 00:27:35
Yo tuve ese problema, descubrí que era glassfish.
1- entrar mediante consola al directorio de instalacion de glassfish/bin
2- ejecutar: asadamin start-domain, esto inicia glassfish.
3- tipear en el browser http://localhost:4848, en la izquierda hacer click en Domain, luego click en el botón "Administrator Password". Hay que poner una clave. Guardar.
4- Esos mismos datos hay que ponerlos en Netbeans, configurando el server glassfish. Hay que entrar por el menú Tools/Servers, ahi aparece para ingresar user name y password.

Ahora funciona.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Julio Diaz (2 intervenciones) el 30/03/2015 02:42:45
Me olvidé comentar lo siguiente:
NO usé el servidor glassfish embebido en Netbeans porque da problemas.
Lo desinstalé y bajé el que dice "Java EE 7 Web Profile".
La descomprimí en una carpeta donde tengo permisos (probé esto en Windows 8.1 y Xubuntu) e hice lo que dice en la entrada anterior.
Lo bajé de https://glassfish.java.net/download.html

Saludos.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Raul (1 intervención) el 01/06/2015 20:06:37
Conseguiste solucionar el problema ??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Maria Isabel

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Maria Isabel (1 intervención) el 24/11/2015 18:26:29
hola, en user name que pongo ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Alexandra (1 intervención) el 12/04/2017 22:35:02
Ella no lo comento por ser mujer. Hay muchos hombres que tambien lo hacen.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por David (1 intervención) el 16/12/2019 06:17:29
Hola Maria, lo solucionaste?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por jose (1 intervención) el 25/03/2016 02:03:10
Tengo el mismo error, ya hice los pasos pero me sigue saliendo el mismo error, no se si sera por la persistencia pero no la quiero eliminar porque para configurarla otra vez
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Daniel León (1 intervención) el 09/04/2017 06:11:43
Colegas Desarrolladores solucionar el problema de deploy es sencillo por lo general lo que intenta informar este tipo de error es que hay errores a la hora de depurar por lo tanto no corre, obviamente eso lo están evidenciando uds
Los errores puedes ser de tipo:
Conexión a las bases de datos
Configuración de persistencias(entidad)
Errores de tipos de datos
Errores de datos nulos
etc

Si requieren ayuda enviarme un correo con el pantallazo de servidor glassfish e informarme la actividad que están desarrollando.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

GRACIAS!

Publicado por Miguel (1 intervención) el 17/03/2020 19:17:08
Muchísimas gracias. Desde aquí un ingeniero informático en tercer curso te lo agradece! Saludos :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por danielleon (1 intervención) el 08/10/2015 07:34:19
Yo se como solucionar ese error, es muy sencillo.
Lo que sucede es que se a creado una persistencia anteriormente que no esta configurada con el servidor, para ello lo unico que tiene que hacer es borrar la persistencia dar clean and build y despues un deploy y funcionara pueden escribirme a mi correo [email protected] no se preocupe creare un video de commo se hace y lo posteare
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Fermin (1 intervención) el 26/10/2015 23:52:56
a que te refieres con una persistencia?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Lllll (1 intervención) el 07/04/2017 09:36:22
Pero al eliminar la persistencia no sirve nada, es decir si ejecuta, pero no da funcionalidad y saca errores ... Que se puede hacer ?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Iván (3 intervenciones) el 27/06/2023 08:06:53
estimado, tenia razon en que el error se solucionaba como lo haz mencionado, te lo agradezco, cualquier cosa me encantaria poder escribir a tu correo, porque ha sido bastante largo en la busqueda de la solucion, te lo agradezco
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Brunhi Sibeth (1 intervención) el 20/02/2017 03:23:36
Buenas a todos!

Tengo el mismo inconveniente pero con el server Tomcat.
Prové de todo, en la opción de Tools- Severs, al setear la contraseña y en el context le paso el mismo usuario y contraseña y me da nuevamente el error, al volver a verificar los datos modificados en Tools- Servers, la contraseña no tomó el cambio que hice.

Favor si podrían ayudarme !
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por juan carlos bello (1 intervención) el 26/02/2017 03:35:31
ya pudiste? estoy igual que tu
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

The module has not been deployed. See the server log for details.

Publicado por Urbano Aragón (2 intervenciones) el 07/06/2017 17:45:53
Hola a todos , he estado batallando con el mismo error, les detallo un poco, estoy empezando a trabajar con Java PrimeFaces, sin embargo al momento de hacer Deploy me marca el siguiente error:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
ant -f E:\\Users\\NetBeansProjects\\test1 -Dnb.internal.action.name=redeploy -Ddirectory.deployment.supported=true -DforceRedeploy=true -Dnb.wait.for.caches=true -Dbrowser.context=E:\\Users\\B304940\\Documents\\NetBeansProjects\\test1 run-deploy
init:
deps-module-jar:
deps-ear-jar:
deps-jar:
library-inclusion-in-archive:
library-inclusion-in-manifest:
compile:
compile-jsps:
In-place deployment at E:\Users\B304940\Documents\NetBeansProjects\test1\build\web
GlassFish Server, deploy, null, false
E:\NetBeansProjects\test1\nbproject\build-impl.xml:1056: The module has not been deployed.
See the server log for details.
BUILD FAILED (total time: 6 seconds)


Ya he agregado las librerías y el JAR necesarios pero no encuentro solucionarlo, lo raro es que con una aplicación WEB sin Java PrimeFaces si complila sin errores. Alguien me puede ayudar con esto? ya estoy desesperando. Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 7
Ha aumentado su posición en 5 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

The module has not been deployed. See the server log for details.

Publicado por Victor (1 intervención) el 08/01/2018 19:13:29
Tuve el mismo error el cual solucione creando un nuevo proyecto y copiando y ejecutando los js uno a la vez hasta ubicar el que contenia error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

The module has not been deployed. See the server log for details.

Publicado por 25000 (1 intervención) el 18/07/2019 17:09:37
Jajajajajaja Mi proyecto es muy grande me demoraria un siglo haciendo eso Jjajajajajajaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

The module has not been deployed. See the server log for details.

Publicado por juan (1 intervención) el 13/12/2020 01:49:57
holaa ,pudo solucionar el error ? a mi menada eso mismo tal cual y no se como solucionarlo , estoy desesperado no se que hacer ,mi proyecto tambien es muy grande
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Madeus (1 intervención) el 24/03/2018 04:07:40
Hola, cuando me pasa eso, yo solo cierro NetBeans y lo vuelvo a abrir.
A mí me funciona con esto, pero esta no es la única solución, pues puede derivar de otros errores.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

[RESUELTO] Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por JTT (1 intervención) el 26/01/2019 12:11:41
La solución que conseguí era LEER EL SERVER.LOG (generalmente ubucado en C:\Program Files\glassfish-4.1.1\glassfish\domains\domain1\logs) y buscar la palabra "Exception" desde el final hacia arriba.

20190126051115

Ahí noté que mi verdadero error era una JavaClassException y corregí el nombre. No era detectable desde NetBeans porque se trataba de segmentos HTML que no son compilados por netbeans sino que luego son pasadas por las librerías de Spring (por ejemplo) y es allí cuando salta el error.

Lo del usuario y contraseña en GlasFish (127.0.0.1:4848) daba lo mismo siempre que también estuviese configurado en Tools>Servers del NetBeans...

Antes probé reiniciando el IDE (para que reiniciara el servidor web) y tampoco anduvo pero seguro que para alguien que tenga otro error más de la plataforma web que de código le servirá...

Hasta luego!

JTT
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Cristopher (1 intervención) el 15/09/2021 19:57:22
Hola yo tenía el mismo problema y pues lo solucioné reemplazando "import javax.faces.view.ViewScoped;" por import javax.faces.bean.ViewScoped;
Un bean que tenía daba una señal de error pero al parecer según netbeans no "perjudicaba la ejecución" y pues eso... Espero que les sirva porque a mí me desmotivó a seguir con mi proyecto por una semana jaja
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error The module has not been deployed [netbeans+glassfish]

Publicado por Steven (1 intervención) el 18/03/2023 04:12:04
Me funciono cambiando las versiones de glassFish y probando, y me funciono la version 6.2.5. Uso Netbeans IDE 17
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar