Java - El metodo printf me sale error

 
Vista:
sin imagen de perfil

El metodo printf me sale error

Publicado por Arnaldo Andres (2 intervenciones) el 17/03/2015 23:06:27
Hola poner el metodo printf me sale en error dice que no es una string ayuda por favor

Sin-titulo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

El metodo printf me sale error

Publicado por lucas (2 intervenciones) el 19/03/2015 19:38:11
proba con System.out.println("mi string");
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

El metodo printf me sale error

Publicado por Arnaldo Andres (2 intervenciones) el 19/03/2015 19:57:50
seguido después %1,2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar