Java - SE PUEDEN HEREDAR FUNCIONES EN JAVA ?

 
Vista:

SE PUEDEN HEREDAR FUNCIONES EN JAVA ?

Publicado por GASPER (10 intervenciones) el 04/06/2002 23:21:15
HOLA, bueno ojala y alguien me pueda ayudar, mi pregunta es la siguiente, En una aplicacion principal (JFrame), tengo algunas llamdas a ciertos Internal Frame donde se pueden heredar como objetos, paneles, enteros, ect, mi pregunta es, como puedo heredar funciones por ejemplo, en la clase principal realico lo siguiente
void hola(int x)
{
System.out.println("HOLA" + x);
}

Lo que me refiero es como puedo hacer una llamada a esta funcion desde un JInternal Frame creado en esta aplicaion, me gustaria si se puede heredar como si fuera un boton u otro objeto ???
para mandar llamar la funcion desde el JInternalFrame ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:SE PUEDEN HEREDAR FUNCIONES EN JAVA ?

Publicado por Oscar (661 intervenciones) el 06/06/2002 10:48:55
Lo que tienes que hacer es enviarle a los objetos que creas una referencia del objeto que los creo.

class Principal{
public void hacerAlgo(String x){
System.out.println("Hola Cobol! te saluda:" + x);
}
public void Principal(){
// tu codigo que crea objetos
Cosa c = new Cosa(this);
}
}
class Cosa{
private Principal p;
Cosa(Principal p){
this.p = p;
}
public void tuMetodo(){
p.hacerAlgo("cosa");
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:SE PUEDEN HEREDAR FUNCIONES EN JAVA ?

Publicado por GASPER (10 intervenciones) el 06/06/2002 18:47:11
MUCHAS GRACIAS AMIGO ;-), YA ME SALIO DE VERDAD TE LO AGRADESCO.... SALUDOS...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar