Java - Como agregar una fecha a un DatechooserCombo desde una cadena (la cadena es una fecha*)

 
Vista:

Como agregar una fecha a un DatechooserCombo desde una cadena (la cadena es una fecha*)

Publicado por nestor ivan morales (1 intervención) el 14/05/2015 18:41:56
porfa amigo lo he estado buscado la forma pero no encuentro como intento hacerlo de esta manera pero me marca error
a la hora de agregar la fecha porque el datechooser solo resive DateSimpleFormat : String ff=String.valueOf(h.fecha);
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
SimpleDateFormat primerFormato=new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd");
Date fec=null;
	try {
		fec=(Date) primerFormato.parse(ff);
	} catch (ParseException ex) {
		ex.printStackTrace();
	}
final SimpleDateFormat segundoFormato = new SimpleDateFormat("yyyy MM dd");
	segundoFormato.applyPattern("MM/dd/yy");
 
			String resultado=segundoFormato.format(fec);
			try {
	fechh= new SimpleDateFormat("MM/dd/yy").parse(resultado);
	dateChooserCombo3.setDateFormat(fechh);
} catch (Exception e) {
}
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Mario

Como agregar una fecha a un DatechooserCombo desde una cadena (la cadena es una fecha*)

Publicado por Mario (28 intervenciones) el 21/05/2015 20:52:01
Hola buena tarde.
No se si ya resolviste tu problema del JDateChooser.
Te dejo una posible solución.
//Asi se le cambia el formato de fecha
jDateChooserX.setDateFormatString("dd/MM/yyyy");
//Y de esta manera obtienes la fecha
SimpleDateFormat sdf = new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd", Locale.getDefault());
String d = sdf.format(jDateChooserX.getDate());

Saludos!!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Como agregar una fecha a un DatechooserCombo desde una cadena (la cadena es una fecha*)

Publicado por dayver (3 intervenciones) el 24/02/2017 15:50:00
hola alguien que me pueda ayudar con jdatechooser
lo que quiero hacer es modificar mediante un boton editar el boton editar es este
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
try {
    PreparedStatement pst = cn.prepareStatement("UPDATE registro_justificante SET  folio='"+txtfolio.getText()+"', fecha_resibido='"+f_recibido.getToolTipText()+"'"
            + ",dias='"+txtdias.getText()+"', periodo='"+txtperiodo.getText()+"', recibio='"+txtperiodo.getText()+"'  ,motivo='"+txtmotivo.getText()+"' WHERE tipo='"+txttipo.getText()+"'");
    int n= pst.executeUpdate();
    if (n>0){
        JOptionPane.showMessageDialog(null, "SE HA MODIFICADO EXITOSAMENTE EXITOSAMENTE");
        limpiar();
        desbloquear();
    }
} catch (Exception e) {
    System.out.print(e.getMessage());
}
y este es la tabla donde puedo seleccionar lo que quiero modificar

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
Registro_Justificante a = new Registro_Justificante();
    int fila= tbclientes.getSelectedRow();
       if(fila>=0){
            Registro_Justificante.txttipo.setText(tbclientes.getValueAt(fila, 1).toString());
            Registro_Justificante.txtfolio.setText(tbclientes.getValueAt(fila, 2).toString());
            Registro_Justificante.f_recibido.setToolTipText(tbclientes.getValueAt(fila, 3).toString());
            Registro_Justificante.txtdias.setText(tbclientes.getValueAt(fila, 4).toString());
            Registro_Justificante.txtperiodo.setText(tbclientes.getValueAt(fila, 5).toString());
            Registro_Justificante.txtrecibio.setText(tbclientes.getValueAt(fila, 6).toString());
            Registro_Justificante.txtmotivo.setText(tbclientes.getValueAt(fila, 7).toString());
            Menu.jdprincipal.add(a);
            a.toFront();
            a.setVisible(true);
            this.dispose();
//desbloquear();
       }else{
            JOptionPane.showMessageDialog(null, "NO HAS SELECIONADO NINGUNA FILA");
        }
lo que pasa que no puedo modificar la fecha
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar