Java - Sumar string

 
Vista:
sin imagen de perfil

Sumar string

Publicado por Hector (5 intervenciones) el 30/05/2015 23:22:55
Como puedo sumar esto en java
2m+1m=3m
Gracias!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Sumar string

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 30/05/2015 23:43:16
Hola

Los String no se pueden sumar, pero si el formato que va a tener es siempre ese, no te será difícil recorrer el string, extraer los números, sumarlos y pasar la suma a otro String y añadirle la "m".

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Sumar string

Publicado por Hector (5 intervenciones) el 30/05/2015 23:47:18
Gracias por la idea!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Adrian

Sumar string

Publicado por Adrian (1 intervención) el 03/06/2015 17:57:52
Hola, no soy eperto, pero si el valor en tu variable String solo se encuentran numero puedes convertir a un entero (int)
para poder sumarlos y obtener sumas de numeros, pero si lo que quieres es sumar y unir dos String (Concatenar) solo sumalos y guardalo en otra variable String:

para convertin de String en int:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
public class Main(){
        public static void main(String args[]){
                String a = "123";
                String b = "123";
 
                int num_a = Integer.parseInt(a);   // Conertimos a entero el String a
                int num_b = Integer.parseInt(b);   // Convertimos a entero el String b
 
                int suma = num_a + num_b;       // Aqui obtienes la suma de los dos enteros
 
                System.out.println(suma);  // Imprime el resultado, el valor final de la variable suma
        }
}

El resultado sera: 246

Espero haberte ayudado...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar