Java - INsertar Datos En MYSQL DESDe JAVa

 
Vista:
Imágen de perfil de Efrain

INsertar Datos En MYSQL DESDe JAVa

Publicado por Efrain (28 intervenciones) el 22/06/2015 13:35:52
hola
Nesecito insertar datos en una tabla , sin tener que concatenar los valores que voy a insertar en mi tabla dentro de mi query sql ...estoy intentando de esta manera

Class.forName(driver);
Connection conexion = DriverManager.getConnection(url+db,user,pass);
sql = "INSERT INTO contactos (Nombre,Sueldo) VALUES (? ,?)";
PreparedStatement instruccion= conexion.prepareStatement(sql);
instruccion.setString(1, this.nombre);
instruccion.setFloat(2,Float.parseFloat(this.sueldo));
instruccion.executeUpdate(sql);


pero me retorna este error : MySQLSyntaxErrorException: You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near '? ,?)'
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

INsertar Datos En MYSQL DESDe JAVa

Publicado por Jose (8 intervenciones) el 22/06/2015 14:41:58
Creo que tu problema esta en la referencia this.nombre.
Deberías de colocar solamente el nombre de la variable sin el this.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Efrain

INsertar Datos En MYSQL DESDe JAVa

Publicado por Efrain (28 intervenciones) el 22/06/2015 16:53:41
Class.forName(driver);
Connection conexion = DriverManager.getConnection(url+db,user,pass);
sql = "INSERT INTO contactos (Nombre,Sueldo) VALUES (? ,?)";
PreparedStatement instruccion= conexion.prepareStatement(sql);
instruccion.setString(1, this.nombre);
instruccion.setFloat(2,Float.parseFloat(this.sueldo));
instruccion.executeUpdate();


asi quedo bien ...el error estaba en la ultima linea estaba haciendo esto
instruccion.executeUpdate(sql);
por eso me daba error
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar