Java - minusculas . . . . mayusculas

 
Vista:

minusculas . . . . mayusculas

Publicado por Marcos (7 intervenciones) el 12/10/2000 00:00:00
.. . . . .

¿ como se podria cambiar una cadena String de minusculas a mayusculas ?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

RE:minusculas . . . . mayusculas

Publicado por Jorge Sanchez (11 intervenciones) el 12/10/2000 00:00:00
Usa la función UpperCase de la Clase String, buscala entre los metodos y propiedades de la documentación.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:minusculas . . . . mayusculas

Publicado por Seba (15 intervenciones) el 13/10/2000 00:00:00
En realidad se llama toUpperCase() :

String min = "SeBA".toLowerCase(); // "seba"

String may = "Seba".toUpperCase(); // "SEBA"

min = may.toLowerCase(); // "seba"

//etc...


Espero que te sirva.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:minusculas . . . . mayusculas

Publicado por fer (1 intervención) el 14/10/2009 02:29:52
public class mayus {
public static void main(String[] args){
String frace="programa";

System.out.println(frace.toUpperCase());
}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

RE:minusculas . . . . mayusculas

Publicado por Elvin Bautista (1 intervención) el 09/11/2009 16:40:39
Programa que capture un texto e imprima el mismo texto en Mayúscula.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

trabajar texto aleatoriamente

Publicado por Roberto (1 intervención) el 24/08/2009 04:48:17
Hola, espero que alguien me ayude con esta gran duda... he estado investigando la manera de cambiar una cadena de caracteres en mayusculas, y ya encontre la forma, per ahora me encontre con otro obstaculo, el cual, necesito una forma de que la linea que ingrese, algunas veces me cambie a mayusculas, y otras veces no, he tomado en cuenta la de Math.random(), pero no se especificamente como usarla, espero que alguien me ayude, porfavor, gracias...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar