Java - File en java

 
Vista:
sin imagen de perfil

File en java

Publicado por Rocio (22 intervenciones) el 23/06/2015 17:05:01
hello!! Buenos dias disculpen me pueden ayudar con esto aqui les dejo mi codigo de ejemplo esto si funciona pero quiero que se pueda generar varios files con diferentes nombres !!!


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
private static void updateResultsToFile(String response){
    	BufferedWriter bw = null;
    	try{
 
            File outFile = new File(props.getProperty(OUT_FILE_LOCATION));
                System.out.println("Output file deletion status: " + outFile.delete());
    		outFile.createNewFile();
    		System.out.println("Output file location: " + outFile.getCanonicalPath());
    		bw = new BufferedWriter(new FileWriter(outFile));
                bw.newLine();
     		bw.write(response);
     		bw.close();
    	}catch (Exception e) {
			e.printStackTrace();
		}finally{
			try{
				if (bw != null){
					bw.close();
					bw = null;
				}
			}catch (Exception e) {
				e.printStackTrace();
			}
		}
    }
}


Algo que pueda modificar aqui ???
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

File en java

Publicado por Maverick (109 intervenciones) el 23/06/2015 19:02:23
Estimada Rocio,

Podrías indicar la finalidad de generar varios archivos y con nombre diferentes, por lo que veo en tu codigo solo deseas generar archivos sin contenido.

Cualquier consulta no dudes en comunicarte a [email protected]

Saludos cordialles

Maverick
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

File en java

Publicado por Rocio (22 intervenciones) el 23/06/2015 20:30:08
Muchas Gracias puedes revisar tu bandeja de entrada de tu correo te envie un correo .


Gracias !!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

File en java

Publicado por Maverick (109 intervenciones) el 23/06/2015 20:35:20
Estimada Rocio, es raro pero no ha llegado ningún correo tuyo.

Revisar si el correo es: [email protected]

Saludos cordiales
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar