Java - Error al crear mi .Jar Ayuda Please

 
Vista:
sin imagen de perfil

Error al crear mi .Jar Ayuda Please

Publicado por Rocio (22 intervenciones) el 09/07/2015 16:53:42
Hello!! chicos estoy ejecutando mi proyecto ya es el final
estoy haciendo el ejecutable pero me sale este error



C:\JAXB2\JAXB2\UPSPOD\build.xml:22: taskdef class com.sun.tools.xjc.XJCTask cannot be found
using the classloader AntClassLoader[C:\JAXB2\JAXB2\UPSPOD\src;C:\JAXB2\JAXB2\UPSPOD\build\classes]


me pueden Ayudar please
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Jhonnathan Emilio Cardona Saineda

Error al crear mi .Jar Ayuda Please

Publicado por Jhonnathan Emilio Cardona Saineda (328 intervenciones) el 10/07/2015 16:58:04
Hola,
Con que estás empaquetando el jar?
Con que programa estás ejecutando el jar? Con esto, asegurate que lo ejecutas con la JVM.
Estás ejecutando el jar directamente o a travez de un script??

Saludos,
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Error al crear mi .Jar Ayuda Please

Publicado por Rocio (22 intervenciones) el 13/07/2015 19:18:19
Lo estoy ejecutando directamente desde Java Netbeans .
Mas bien no se como direccionarla bien te dejo
es tengo estos dos buil.xml y buil propierty

build.classes=build/classes
jaxb.home=C:/JAXB2/JAXB2
requestxsd=C:/JAXB2/JAXB2/UPSPOD/Schemas/TrackRequest.xsd
responsexsd=C:/JAXB2/JAXB2/UPSPOD/Schemas/TrackResponse.xsd
accessrequestxsd=C:/JAXB2/JAXB2/UPSPOD/Schemas/AccessRequest.xsd
requestpackage=com.ups.xolt.codesamples.request.jaxb
responsepackage=com.ups.xolt.codesamples.response.jaxb
accessrequestpackage=com.ups.xolt.codesamples.accessrequest.jaxb


out_file_location=XOLTResult
out_file_extension=xml
out_folder_work=c:/TRACKUPS/
deletedir1=src/com/ups/xolt/codesamples/accessrequest
deletedir2=src/com/ups/xolt/codesamples/request
deletedir3=src/com/ups/xolt/codesamples/response

Y ESTA ES LA LA PROPIEDAD


<?xml version="1.0" standalone="yes"?>
<project name="jaxb sample code for UPS Track Tool" basedir="." default="compile">
<property file="build.properties"/>
<path id="classpath">
<pathelement path="${src}" />
<pathelement path="${build.classes}" />
<fileset dir="${jaxb.home}" includes="*.jar"/>
</path>
<target name="clean" description="Deletes all the generated artifacts.">
<delete dir="${deletedir1}" />
<delete dir="${deletedir2}" />
<delete dir="${deletedir3}" />
<delete dir="build" />
</target>
<target name="init" depends="clean">
<mkdir dir="${build.classes}" />
</target>
<taskdef name="xjc" classname="com.sun.tools.xjc.XJCTask">
<classpath refid="classpath"/>
</taskdef>
<target name="generate" depends="init">
<echo message="Generating binding objects ..." />
<xjc schema="${requestxsd}" package="${requestpackage}" destdir="${src}">
<produces dir="${src}/${requestpackage}" includes="**/*.java" />
</xjc>
<xjc schema="${responsexsd}" package="${responsepackage}" destdir="${src}">
<produces dir="${src}/${responsepackage}" includes="**/*.java" />
</xjc>
<xjc schema="${accessrequestxsd}" package="${accessrequestpackage}" destdir="${src}">
<produces dir="${src}/${accessrequestpackage}" includes="**/*.java" />
</xjc>
</target>
<target name="compile" depends="generate">
<echo message="Compiling the java source files..." />
<javac destdir="${build.classes}" deprecation="true" failonerror="true" debug="true">
<src path="${src}" />
<classpath refid="classpath" />
</javac>
</target>

<target name="run" depends="compile" description="Run the sample app">
<echo message="Running the sample application..." />
<java classname="com.ups.xolt.codesamples.JAXBTrackClient" fork="true">
<classpath refid="classpath" />
</java>
</target>

</project>

Considero quue es problema de logica no se como hacerle para que estas dos interactuen
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar