Java - Problema al crear un log con formato csv

 
Vista:
Imágen de perfil de rayleigh

Problema al crear un log con formato csv

Publicado por rayleigh (5 intervenciones) el 30/12/2015 13:36:45
Hola a todos!

Estoy creando un log de mi programa en formato csv (lo necesito en este formato para luego facilitar los filtros) y me ha surgido un problema, os copio código para poneros en situación

1
milog.info(";"+idDocumento1+";"+fichero_1+";"+"path" + ";" + fichero_2 + ";" + nombre1+";"+resultadoOK+";"+"Mensaje informando de detalles del resultado"+";");

El problema es el siguiente:

fichero_2 es un String que contiene un " ; " (punto y coma) y java lo interpreta como un cambio de columna en excel, y entonces se desplazan una columna el resto de variables, como se puede observar en la imagen

vdmsro

El valor de fichero_2 en la segunda fila es "5003db7;09"

¿cómo puedo solucionarlo? puedo modificar en algún lado que el separador de columnas sea ; ?

Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de xve
Val: 686
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Problema al crear un log con formato csv

Publicado por xve (345 intervenciones) el 30/12/2015 18:34:40
Hola Rayleigh, prueba a poner un comilla simple al inicio... algo asi:
5003db7;'09

o ponerlo entre comillas...
"5003db7";"09"

Coméntanos, ok?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Rayleigh

Problema al crear un log con formato csv

Publicado por Rayleigh (5 intervenciones) el 02/01/2016 16:54:50
Hola,

primero disculpa la tardanza en responder, días ocupados

segundo, feliz año a todos

y respecto a la respuesta, mi problema es que esa cadena no la meto yo a mano, si no que la traigo de otro lado, de momento como "parche" provisional, hago una copia de la cadena y sustityo el ; por _ para que en el log aparezca así pero tener guardado el valor real de la variable
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Rayleigh

Problema al crear un log con formato csv

Publicado por Rayleigh (5 intervenciones) el 04/01/2016 09:33:38
Hoy he podido hacer las pruebas que comentabas y nada, seguimos teniendo el mismo problema, a partir del ";" crea nueva columna despalzando todo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar