Java - ayudadme porfavor

 
Vista:
sin imagen de perfil

ayudadme porfavor

Publicado por dev3rt (22 intervenciones) el 02/05/2016 18:44:29
Haz una aplicación en Java que gestione el sistema de archivos, teniendo en cuenta siempre que sea posible debe trabajar con rutas
relativas:
1. Crear una variable que contenga una ruta relativa al directorio actual, es decir el directorio
"."
2. Desde dentro del directorio indicado en el paso 1, crear los subdirectorios temp / carpeta1 y temp / carpeta2

3. Hacer un cambio de directorio, situándolo a temp ya continuación crea dentro de este directorio, otro llamado carpeta3
4. Renombrar el directorio carpeta2 para que se diga carpeta4.

1---->supongo que es así
File directoriactual = new File(".");
System.out.println(directoriactual.getPath());
pero el 2 no lo entiendo
esto es lo que echo en el 2
File Temp = new File("./Temp");
Temp.mkdir();
Me podríais ayudar por favor,
saludo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayudadme porfavor

Publicado por dev3rt (22 intervenciones) el 02/05/2016 22:22:41
es así:
1
2
3
/ *** PRIMER EJERCICIO *** /
File directoriactual = new File ( ".");
System.out.println (directoriactual.getAbsolutePath ());

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
/ *** SEGUNDO EJERCICIO *** /
File temp = new File ("./ Temp");
boolean creada = temp.mkdir ();
System.out.printf ("creada carpeta Temp: \ t", temp.getName (), creada);
System.out.println ();
File d1 = new File ("./ Temp / d1");
boolean d1creada = d1.mkdir ();
System.out.printf ("creada la subcarpeta de 1: \ t", d1.getName (), d1creada);
System.out.println ();
File d2 = new File ("./ Temp / d2");
boolean d2creada = d2.mkdir ();
System.out.printf ("creada la subcarpeta d2: \ t", d2.getName (), d2creada);
System.out.println ();
porque al parecer ha funcionado
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar