Java - Pulsar sobre la flecha de un Jcombo

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pulsar sobre la flecha de un Jcombo

Publicado por Enric Diaz (15 intervenciones) el 12/05/2016 11:11:25
Buenas:
Lo que quiero hacer es lo siguiente:
existe un campo al que quiero cambiar la propiedad Enabled , al desplegar la lista del Jcombo,
el siguiente código sólo funciona al pulsar sobre la parte del combo que contiene la lista.

1
2
3
4
private void comboMouseClicked(java.awt.event.MouseEvent evt) {
       txtimporte.setEnabled(true);
       txtimporte.requestFocus();
}

tendría que ser sobre la flecha que aparece a la derecha del Jcombo.
y no acabo de encontrar la forma de hacerlo.
agradecería una ayuda.
Gracias anticipadas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Alexis

Pulsar sobre la flecha de un Jcombo

Publicado por Alexis (15 intervenciones) el 20/05/2016 22:44:49
ES QUE NO ES CON ESE EVENTO ES EL SIGUIENTE:
1
2
3
4
private void cmbTurnoItemStateChanged(java.awt.event.ItemEvent evt) {
       txtimporte.setEnabled(true);
       txtimporte.requestFocus();
    }
BUENO ESPERO TE SIRVA ESO ES QUE NO TE EXPLICASTE MUY BIEN, Y ESO FUE LO QUE TE ENTENDÍ
SALUDOS :)
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 5
Ha aumentado su posición en 4 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Pulsar sobre la flecha de un Jcombo

Publicado por Enric Diaz (15 intervenciones) el 27/05/2016 16:58:16
Muchísimas gracias,funcionó
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar