Java - ayuda con JTable

 
Vista:

ayuda con JTable

Publicado por osvaldo (3 intervenciones) el 05/06/2016 00:05:51
Hola buenas Tardes a tod@s quisiera de antemano pedirles su ayuda, lo que pasa es que estoy realizando un programa para renta de internet mi problema es que no encuentro la manera de hacer que cada cierto tiempo a todos los clientes ya registrado se actualize su saldo
ejemplo :

1
es esta imagen se ve como todos tienen su saldo en 0 y uno tiene saldo 100 a todos los que tienen cero cada inicio de mes se le agregan 190 y al los que aun adeudan se le agregan 190 mas lo que tiene de saldo pendiente
espero y me puedan ayudar gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

ayuda con JTable

Publicado por Carolina Vazquez (7 intervenciones) el 06/06/2016 03:28:24
Hola tengo este ejemplo usando un timer, podría ser de ayuda en tu caso.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
public void correr(){
 
	SwingUtilities.invokeLater(new Runnable()
	{
		@Override
		public void run()
		{
			ActionListener action = new ActionListener()
			{
				@Override
				public void actionPerformed(ActionEvent event)
				{
					initTabla();
				}
			};
 
			timer = new Timer(delay, action);
			timer.setInitialDelay(0);
			timer.start();
		}
	});
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

ayuda con JTable

Publicado por lorena elideth (10 intervenciones) el 06/06/2016 15:57:05
Puedes usar un timer de javax.swing implementando el método de actualización y que el timer lo ejecute cada cierto tiempo.


Timer
public Timer(int delay,
ActionListener listener)

Crea un timer que ejecuta lo que esta dentro del listener en cada delay

Entonces implementas el método de actualización:

public void actualizar(){
//se actualiza lo que se requiere

}

Implementas el ActionListener que se pasa como
parametro al timer y es de donde el timer va a obtener los eventos
que debe realizar cada cierto tiempo

ActionListener listener=new ActionListener(){

public void actionPerformed(ActionEvent e){

actualizar(); // aqui llama lo que quieras realizar cada cierto tiempo

}

};

Creas el timer

Timer timer=new Timer(60000,listener);
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con JTable

Publicado por osvaldo (3 intervenciones) el 06/06/2016 18:19:46
concordamos en eso pero mi duda es insertar masivamente a cada usuario osea actualizar su saldo masivamente de antemano agradezco su ayuda
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

ayuda con JTable

Publicado por Maritza (6 intervenciones) el 13/06/2016 10:00:18
Hola!
para que el Timer se aplique a todos tus usuarios debes de crear un método en donde llames la fila de tu tabla(para extraer todos tus usuarios) e implementar la operación del aumento de saldo , una vez creado este método lo implementas en la cabecera de tu vista para que se este ejecutando continuamente.
Espero te ayude esta informacion
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar