Java - AYUDA con JAVA

 
Vista:
Imágen de perfil de emma

AYUDA con JAVA

Publicado por emma (5 intervenciones) el 05/06/2016 00:08:43
Ayuda

Tarea:Debe realizar el siguiente Tp. Si alguien me puede guiar, se lo agredeceria. Gracias.


1. Implementar las clases MedidorComercial y MedidorDomiciliario,
tal que extiendan de la clase Medidor, y que implementen los
metodos abstractos y constructores requeridos.

2. Cliente: Completar la implementacion del constructor y los
metodos incompletos de la clase Cliente
public Cliente (String nombre)
public void agregarLectura (Fecha f) throws LecturaInconsistenteException
public boolean asociarMedidor(Medidor m)
public void removerMedidor()
public String toString()

3. Fecha: Completar el constructor de la clase Fecha de acuerdo
a la documentacion
public Fecha (int diaDelAnio, int anio)

4. Empresa: Completar la implementacion de los metodos incompletos
de la clase Empresa
public Cliente getCliente(String nombre)
public Medidor nuevoMedidor(TipoMedidor tipo, CoordenadaGPS pos)
public Cliente nuevoCliente (String nombre)
public void asociarMedidor(Cliente c, Medidor m)
public void disociarMedidor (Cliente c)
public int consumoPeriodo (Cliente c, Fecha desde, Fecha hasta)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil

AYUDA con JAVA

Publicado por Kebo (15 intervenciones) el 08/06/2016 10:48:19
Si estas esperando a que alguien te realice la tera, creo que pudes comprar palomitas y esperar sentado. Esto es un foro de consulta, no un lugar para que la gente trabaje por ti.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar