Java - Ayuda codigo netbeans GUARDAR Y ELIMINAR

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda codigo netbeans GUARDAR Y ELIMINAR

Publicado por Ulises (1 intervención) el 22/06/2016 03:40:50
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public void Eliminar() {
        super.Eliminar();
      if( !u.act_Primeros && !u.act_Ultimos ){
            setEnabledUltimos(true);
            u.dn.txt_PosActual.setEnabled(true);
            u.dn.lbl_TotalReg.setText("de " + u.tam);
            u.pos_BD = 0;
            u.dn.txt_PosActual.setText(String.valueOf(u.pos_BD + 1));
        }

Este boton no lo tengo programado, pero en mi programa, cuando trato de eliminar los registros de una tabla no se borra, y la posicion en tal es igual, o sea no borra el registro

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
public void Guardar() {
        super.Guardar();
        if( !(u.act_Primeros || u.act_Ultimos) ){
            setEnabledPrimeros(true);
            setEnabledUltimos(true);
            u.dn.txt_PosActual.setEnabled(true);
            u.pos_BD++;
            u.tam++;
            u.dn.lbl_TotalReg.setText("de " + u.tam);
            u.dn.txt_PosActual.setText(String.valueOf(u.pos_BD + 1));
        }
este boton no guarda :C
netbeans
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda codigo netbeans GUARDAR Y ELIMINAR

Publicado por Juan R. (108 intervenciones) el 23/06/2016 10:53:07
Buenas Ulises

Si lo que quieres es borrar un campo o varios campos en una tabla de una BD lo tienes que hacer mediante consultas SQL, sería algo así (desconozco lo que quieres borrar):

DELETE FROM tutabla where (le metes la condición que necesites).


Si lo que buscas es borrar lo introducido en los campos, puedes cargar los datos guardados en la tabla sin modificar por ejemplo

Saludos y espero haberte ayudado algo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

Ayuda codigo netbeans GUARDAR Y ELIMINAR

Publicado por Susana (2 intervenciones) el 23/06/2016 14:53:30
Te hace falta primero conectarte a la base de datos y después eliminar o guardar mediante consultas
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda codigo netbeans GUARDAR Y ELIMINAR

Publicado por J. Carlos UTTT (16 intervenciones) el 01/07/2016 21:42:56
Hola que tal amigo, pues bueno primero que nada nose que deseas eliminar, esque no veo alguna consulta que realices a tu
BD, pero si veo que tienes la clase, pero pues debes de cambiar tu metodo, para cuando lo consulte lo elimine y lo guarde...

te muestro mi metodo para guardar y eliminar..


Guardar...

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
public boolean Editar(Object _O) {
	try {
		tblPMA objTemp = (tblPMA) _O;
		PreparedStatement Modificar;
		Modificar = ctrlConexion.getCon().prepareStatement(
				"Update tblPMA set Agregar =" + objTemp.isAgregar()
						+ ",Editar =" + objTemp.isEditar()
						+ ",Eliminar = " + objTemp.isEliminar()
						//+ ",Imprimir=" + objTemp.isImprimir() 
						+ ",Ver= " + objTemp.isVer() + " where ID = "+objTemp.getId()+";");
//            Modificar.setInt(1, objTemp.getId());
		Modificar.execute();
		Modificar.close();
		return true;
	} catch (SQLException e) {
		System.out.println(e.getErrorCode());
		System.out.println(e.getSQLState());
		System.out.println(e.getMessage());
		return false;
	}
 
}
 
 
//////////////// esta es de eliminar
 
 
 
public boolean Eliminar(Object O) {
	tblPMA objTemp = (tblPMA) O;
	try {
		PreparedStatement Eliminar;
		Eliminar = ctrlConexion.getCon().prepareStatement("Delete from tblPMA where id=?;");
		Eliminar.setInt(1, objTemp.getId());
		Eliminar.execute();
		Eliminar.close();
		return true;
	} catch (SQLException e) {
		System.out.println(e.getErrorCode());
		System.out.println(e.getSQLState());
		System.out.println(e.getMessage());
		return false;
	}
}


NOTA: te recomiendo que usses metodos dodne retornes algo, una lista, un valor booleano hasta una variable e igual que uses
POO que mandes los objetos, parametros por medio del contructor y los metodos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar