Java - pasar int a un nombre ?

 
Vista:
sin imagen de perfil

pasar int a un nombre ?

Publicado por franciso (3 intervenciones) el 22/06/2016 21:34:45
java

como puedo hacer para pasar la variable x de tipo int al nombre pelota para que quede como pelota1 pero en vez del 1 con el valor de x?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

pasar int a un nombre ?

Publicado por arck (145 intervenciones) el 23/06/2016 09:34:24
Buenos dias.

En este codigo haces cosas que no se pueden hacer y no se si es por desconocimiento o que es.
en la linea de codigo:

1
pelota"x"= new Pelota(laberinto,x);

no puedes hacer pelota"x"
si tu quieres tener una variable como puede ser pelota pero con una lista de valores, deberas usar por ejemplo un

1
String[] pelota= new String[5];
e iniciar cualquiera de las pelitas que quieras usar (no me tengas en cuenta esta frase).
1
pelota[x] = new Pelota(laberinto,x);

---------------------------------------------------------------

Si solo quieres pasar un int a un nombre, que entonces no entiendo para que pusiste todo este código.
puedes hacerlo de muchas formas diferentes.
Aquí tienes un ejemplo.

1
2
Int num = 3;
String nombre = ""+num+"";
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar

pasar int a un nombre ?

Publicado por J. Carlos UTTT (16 intervenciones) el 01/07/2016 21:32:54
Hola que tal buen dia, no veo como por que haces eso, esta medio extraño pero pues la forma de convertir de

un String a int es String.valueOf("x") o de int a string Integer.parse....

O tambiennn

Int n1 = 1;


String nom = ""+n1+"";

y solo concatenass
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar