Java - Interectuar entre JList y BD

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Interectuar entre JList y BD

Publicado por guille (14 intervenciones) el 23/09/2016 14:40:57
Buen día. Mi consulta es la siguiente.

Levanto 3 campos de una BD(Nombre,Apellido y Razon Social) y los cargo con el siguiente formato en un JList.
"Nombre Apellido - RazonSocial" (Con un espacio entre nombre y apellido y un " - " antes de RazonSocial.

Luego quiero programar el click en el JList para luego ubicar ese registro en la base de datos.

String Res=(String) lista.getSelectedValue();
String Cadena=Res.replaceAll(" ", "");
Cadena=Cadena.replaceAll("-","");
String Consulta="select * from invitados where concat(nombre,apellido,RazonSocial) like \""+Cadena+"\"";

El resultado de la busqueda es vacio.

Desde ya agradezco a quien pueda darme una mano.

Saludos
Guillermo
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Interectuar entre JList y BD

Publicado por YYanes (144 intervenciones) el 23/09/2016 22:11:55
Hola amigo:

creo que el error está en la forma en que planteas el "like", el criterio debe ir entre comillas simples, así:
where concat(nombre,apellido,RazonSocial) like 'miString';

es decir:

String Consulta="select * from invitados where concat(nombre,apellido,RazonSocial) like ' "+Cadena+" ';"; //Aquí te puse un espacio entre la comilla doble y la simple para que las distingas mejor, pero debes quitar esos espacios.

Un GigaSaludo!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Interectuar entre JList y BD

Publicado por guille (14 intervenciones) el 28/09/2016 18:40:51
Buenas Tardes YYanes, muchas gracias por la respuesta.

Lo hice y continua sin traer información.

¿Donde corno le estoy errando????

Gracias Nuevamente.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 80
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Interectuar entre JList y BD

Publicado por Juan R. (108 intervenciones) el 28/09/2016 23:17:28
Buenas guille

Puedes poner la estructura de la list Java? Es que a lo mejor hay una forma más fácil de hacer la consulta que como la estás haciendo tú.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Interectuar entre JList y BD

Publicado por YYanes (144 intervenciones) el 29/09/2016 14:43:58
Inténtalo poniéndolo así:

like '% "+Cadena+"% ';

Esto es para que tome "Cadena" como una subcadena que puede tener más texto delante y detrás del mismo. Si sigue sin funcionar te aconsejo que corras directamente el Script sobre la base de datos y compruebes si es el script el que está fallando, o si es el código a la hora de pasarle los parámetros.

Un gigaSaludo. Espero que resuelva pronto su problema
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar