Java - Imprimir Arralist como listado

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir Arralist como listado

Publicado por José Maria (13 intervenciones) el 30/09/2016 20:09:01
Buenas tengo un Arraylist el cual recorro con un bucle for y me gustaría imprimirlo por pantalla y que me salga listado.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ls.add(rs.getString("N_Expediente"));
ls.add(rs.getString("Direccion_AS"));
ls.add( rs.getString("Nombre_T"));
ls.add( rs.getString("Apellidos_T"));
ls.add( rs.getString("Cita"));
 
 
 
for (int i = 0; i < ls.size(); i++) {
 
    System.out.println("Queda menos de una hora para el servicio"   +  ls);
 
}

El problema es que me lo imprime todo en una linea, he probado con salto de linea "/t" he probado con /n pero no hay manera.
Si uso el ls.get(i) solo me muestra un dato.

Como podría ponerlo como un listado?

Gracias!!
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Imprimir Arralist como listado

Publicado por Morelos y Pavón. (1 intervención) el 30/09/2016 20:34:09
Esta correcto como tratas de imprimir solo te hace falta obtener los valores de ArrayLiist con el metodo get().
Ejemplo:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
ArrayList<String> lalista = new ArrayList<>();
lalista.add("Hola");
lalista.add("Mundo");
lalista.add("Cruel");
for(int i = 0; i < lalista.size(); i++) {
    System.out.println([b]lalista.get(i));[/b]
}
// o
for(String lst:lalista) {
   System.out.println(lst);
}
//o
lalista.forEach(ne ->{System.out.println(ne});
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir Arralist como listado

Publicado por José Maria (13 intervenciones) el 03/10/2016 19:10:03
muchísimas gracias, hace exactamente lo que quería.

Solo me valio lla segunda forma.

System.out.println(lalista.get(i));

Esta forma me da error con las b, no sé porque.


Y esta:
lalista.forEach(ne ->{System.out.println(ne});

en la ne





Muchísimas gracias!!!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 22
Ha aumentado 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Imprimir Arralist como listado

Publicado por José Maria (13 intervenciones) el 04/10/2016 12:29:18
El problem que tengo ahora es que con el System.out va bien, pero cuando lo cambio por un Joption Panel me sale el panel en el bucle y claro se repirte todas las veces mostrando los datos por separado y no como una lista como quería.
Alguna idea?

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
for (int i = 0; i < ls.size(); i++) {
 
	    if (ls.get(i).equals(horaactual)) {
 
 
	        for(String lst:ls) {
	        System.out.println(lst);
	        JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "Queda menos de una hora para el Servicio: " + lst );
 
	        }
	        sonido("Alerta1");
	        //JOptionPane.showMessageDialog(rootPane, "Queda menos de una hora para el Servicio: " + ls );
 
	    } else {
	        System.out.println("Diferente hora");
 
	    }
	}
 
} catch (Exception e) {
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar