Java - Ayuda con sistema UML progamado en java

 
Vista:
sin imagen de perfil

Ayuda con sistema UML progamado en java

Publicado por kevin (3 intervenciones) el 19/11/2016 03:41:41
En la Empresa “Villa Alemana” se requiere confeccionar un sistema, para llevar el control de al menos 4 cuentas corrientes, mediante un sistema computacional. Este debe considerar los egresos e ingresos mediante cheques, vale vista y efectivo. Interesa saber en todo momento quienes recibieron o efectuaron pagos, montos fechas y motivos de esos pagos.
Este sistema debe modelarse usando UML para su modelado y JAVA para su programación. Su entrega debe incluir: un pendrive con el proyecto NetBeans, un informe con al menos diagramas de clases, casos de usos, diagrama de estado y diagrama de secuencias.
El grupo de trabajo puede ser de a lo más 3 integrantes, su entrega será durante la sesión del día 22 de noviembre y su ponderación es del 25 % .
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con sistema UML progamado en java

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 19/11/2016 22:20:01
Hola...

Veo tu código pero la pregunta es... ¿Necesitas ayuda con el código o ayuda con el modelado?... Te falto especificar esa parte ^^!!...

Ahora viene un comentario constructivo... UML como bien debes saber es un modelado el cual permite al programador hacer más fácil la construcción del código, por lo cual antes de empezar a lanzar líneas de código primeramente debes construir tus modelados que te indican en la actividad, de esa manera se te hará más fácil y rápido la construcción del código.

Sin más que comentar, quedo atento a las dudas y/o comentarios.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Ayuda con sistema UML progamado en java

Publicado por Kevin (1 intervención) el 19/11/2016 22:59:51
Es que tengo una clase cheque que tiene como atributos
Monto y esas cosas por ejemplo y tengo otra clase aparte de historial y necesito enviar los datos del cheque a historial y imprimirlas,Yo creo que es con string porque tiene que quedar como un arreglo string.
Es ahí donde tengo problemas a la hora de realizar el código
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Lawliet
Val: 308
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Ayuda con sistema UML progamado en java

Publicado por Lawliet (303 intervenciones) el 19/11/2016 23:21:47
Hola...

Te paso un ejemplo sencillo de como llenar un Objeto con otro Objeto, así como también te paso cual es resultado de dicho proceso.

Usuario.java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
public class Usuario {
	private Integer usuarioId;
	private String usuarioNick;
	private String usuarioPass;
	private String usuarioName;
	private String usuarioMail;
 
	public Usuario() {}
 
	public Usuario(Integer usuarioId, String usuarioNick, String usuarioPass, String usuarioName, String usuarioMail) {
		this.usuarioId = usuarioId;
		this.usuarioNick = usuarioNick;
		this.usuarioPass = usuarioPass;
		this.usuarioName = usuarioName;
		this.usuarioMail = usuarioMail;
	}
 
	public Integer getUsuarioId() {
		return usuarioId;
	}
 
	public void setUsuarioId(Integer usuarioId) {
		this.usuarioId = usuarioId;
	}
 
	public String getUsuarioNick() {
		return usuarioNick;
	}
 
	public void setUsuarioNick(String usuarioNick) {
		this.usuarioNick = usuarioNick;
	}
 
	public String getUsuarioPass() {
		return usuarioPass;
	}
 
	public void setUsuarioPass(String usuarioPass) {
		this.usuarioPass = usuarioPass;
	}
 
	public String getUsuarioName() {
		return usuarioName;
	}
 
	public void setUsuarioName(String usuarioName) {
		this.usuarioName = usuarioName;
	}
 
	public String getUsuarioMail() {
		return usuarioMail;
	}
 
	public void setUsuarioMail(String usuarioMail) {
		this.usuarioMail = usuarioMail;
	}
 
	@Override
	public String toString() {
		return "Usuario [usuarioId=" + usuarioId + ", usuarioNick="
				+ usuarioNick + ", usuarioPass=" + usuarioPass
				+ ", usuarioName=" + usuarioName + ", usuarioMail="
				+ usuarioMail + "]";
	}
}

Rol.java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
public class Rol {
	private int rolId;
	private String rolNombre;
	private Usuario usuario;
 
	public Rol() {}
 
	public Rol(int rolId, String rolNombre, Usuario usuario) {
		super();
		this.rolId = rolId;
		this.rolNombre = rolNombre;
		this.usuario = usuario;
	}
 
	public int getRolId() {
		return rolId;
	}
 
	public void setRolId(int rolId) {
		this.rolId = rolId;
	}
 
	public String getRolNombre() {
		return rolNombre;
	}
 
	public void setRolNombre(String rolNombre) {
		this.rolNombre = rolNombre;
	}
 
	public Usuario getUsuario() {
		return usuario;
	}
 
	public void setUsuario(Usuario usuario) {
		this.usuario = usuario;
	}
 
	@Override
	public String toString() {
		return "Rol [rolId=" + rolId + ", rolNombre=" + rolNombre + ", usuario=" + usuario + "]";
	}
}

Main.java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public static void main(String[] args) {
	Usuario usuario = null;
	Rol rol = null;
 
	usuario = new Usuario(1, "nick", "pass", "Lawliet", "correo@hotmail.com");
	rol = new Rol(1, "Administrador", usuario);
 
	System.out.println(rol);
}

Output
1
Rol [rolId=1, rolNombre=Administrador, usuario=Usuario [usuarioId=1, usuarioNick=nick, usuarioPass=pass, usuarioName=Lawliet, usuarioMail=correo@hotmail.com]]

Sin más que comentar, cualquier duda y/o comentario, aquí estamos.

Saludos!
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar