Java - while con string

 
Vista:
Imágen de perfil de Iraia
Val: 3
Ha aumentado su posición en 6 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

while con string

Publicado por Iraia (1 intervención) el 25/02/2017 20:49:49
codi-foro

Hola! Bueno el caso es que mi código va de ir introduciendo matrículas i cuando introduces el string "stop" deberia salir del bucle. Pero ahi esta el problema, que no lo hace. Es como si las letras no coincidieran. Pongo un igual en vez de un diferente i no me entra en el bucle. Y eso me pasa con cuelquier série de caracteres que ponga. Me imagino que el error no tendra que ver con los caracteres....

pd: index=indice / llargada=longitud
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 214
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

while con string

Publicado por juanki (131 intervenciones) el 25/02/2017 23:18:47
Hola

Las cadenas NO se comparan con ==, tienes que usar equals o compareTo.

https://www.google.es/search?client=ubuntu&channel=fs&q=java+copmparar+cadenas&ie=utf-8&oe=utf-8&gfe_rd=cr&ei=CQKyWPPlGuHU8gfY-IGoAg

La próxima vez que subas código, NO pongas una foto, copia y pega el código directamente, además de que es más fácil y rápido para ti, es más cómodo para el que quiera ayudarte, ya que podrá copiar tu código, con una imagen hay que teclearlo entero.

Un saludo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

while con string

Publicado por Jordi (135 intervenciones) el 25/02/2017 23:51:21
Per comparar Strings serveix el mètode valor0.equals(valor1). El contrari d'equals es !equals.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar