Java - leer frames de un video

 
Vista:
sin imagen de perfil

leer frames de un video

Publicado por yamilet (6 intervenciones) el 04/04/2017 22:27:32
hola que tal espero me puedan ayudar estoy trabajando con vídeos en java y quisiera poder cargar el vídeo y leer cada uno de los frames y poderlos almacenar, buscando me encontré con el siguiente código me marca dos errores


1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
import java.awt.image.BufferedImage;
import java.io.File;
import java.io.IOException;
import javax.imageio.ImageIO;
import org.bytedeco.javacpp.opencv_core.IplImage;
import org.bytedeco.javacv.FFmpegFrameGrabber;
import org.bytedeco.javacv.FrameGrabber.Exception;
 
public class Read{
    public static void main(String []args) throws IOException, Exception
    {
        FFmpegFrameGrabber frameGrabber = new
        FFmpegFrameGrabber("C:/Users/Digilog/Downloads/Test.mp4");
        frameGrabber.start();
        IplImage i;
        try {
 
            i = frameGrabber.grab();
            BufferedImage  bi = i.getBufferedImage();
            ImageIO.write(bi,"png", new File("D:/Img.png"));
            frameGrabber.stop();
        } catch (Exception e) {
            // TODO Auto-generated catch block
            e.printStackTrace();
        }
 
 
    }
}

en frameGrabber.grab() me dice que es de tipo frame y ya intente convertirla a IplImage pero no me deja y también me dice que no encuentra el método getBufferedImage.

si alguien puede ayudarme se lo agradecería o si conocen otra forma, gracias.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

leer frames de un video

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 05/04/2017 00:53:52
Tienes las librerías que usa dicho código ?

Ves que en los import hay esto ?

org.bytedeco.javacv.FFmpegFrameGrabber;

No son paquetes de java.

Me cuentas.

Renzo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil

leer frames de un video

Publicado por yamilet (6 intervenciones) el 05/04/2017 14:24:39
hola, gracias por responder

claro, cargo todas las librerías que requiere

y también contiene el import org.bytedeco.javacv.FFmpegFrameGrabber;
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

leer frames de un video

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 05/04/2017 14:26:36
Adjunto tu programa para revisarlo.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

leer frames de un video

Publicado por Renzo (232 intervenciones) el 05/04/2017 15:34:05
Hola
en tu zip no veo las librerías

Estas en hangouts ? escríbeme ahí

Renzo
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar