Java - Arreglo que genera arreglo con el primer y ultimo dato

 
Vista:
sin imagen de perfil

Arreglo que genera arreglo con el primer y ultimo dato

Publicado por Deric (2 intervenciones) el 28/07/2017 20:38:59
Hola a todos, necesito hacer un arreglo X que me genere otro arreglo Z y que este contenga el primer y ultimo registro de X, lo que he hecho es lo siguiente:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
package Métodos;
 
import java.util.Scanner;
 
public class MétodosClass {
static Scanner t = new Scanner(System.in);
 
Static int [] mayor_menor=(8,7,4,3,9);
Static int [] a=(mayor_menor.length);{
int[] apn=new int[2];
apn[0]=0;
apn[1]=0;
 
for (int i=0; i<a.length; i++)
 
}
}

Ya no se qué hacer. No me sale.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Sebastian
Val: 282
Ha disminuido 1 puesto en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Arreglo que genera arreglo con el primer y ultimo dato

Publicado por Sebastian (91 intervenciones) el 28/07/2017 22:26:53
Hola!!
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
//vector "x"
Static int [] mayor_menor=(8,7,4,3,9);
//vector "Z"
int[] apn=new int[2];
//guardas en numero inicial del vector "X" en la primera posición del vector "Z" 
apn[0]=mayor_menor[0];
//guardas en numero final del vector "X" en la segunda posición del vector "Z"
apn[1]=mayor_menor[mayor_menor.length-1];
 
//muestras el vector donde tienes todos los datos 
for(Integer num: mayor_menor){
           System.out.print(num);
}
//muestras el vector que contiene el valor de inicio y final
System.out.println("El numero inicial es"+ apn[0]);
System.out.println("El numero final es"+ apn[1]);

Espero te de una idea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
2
Comentar
sin imagen de perfil

Arreglo que genera arreglo con el primer y ultimo dato

Publicado por Deric (2 intervenciones) el 28/07/2017 22:32:17
Estoy muy agradecido, fuiste de muchísima ayuda. Un millón de gracias.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar