Java - borrado logico

 
Vista:

borrado logico

Publicado por FERKEY ferkeyramirez@gmail.com (2 intervenciones) el 03/09/2017 21:36:29
como puedo hacer un borrado lógico en una consulta sql
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de Krlos Kstro
Val: 29
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

borrado logico

Publicado por Krlos Kstro (31 intervenciones) el 03/09/2017 22:05:42
Buenas tardes.

Sería tener un campo mas en la tabla, activo o desactivado, o false o true.

Saludos
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

borrado logico

Publicado por FERKEY ferkeyramirez@gmail.com (2 intervenciones) el 03/09/2017 22:39:24
SI muchas gracias .
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad