Java - DUDA SOBRE COMBOBOX

   
Vista:

DUDA SOBRE COMBOBOX

Publicado por adrian (2 intervenciones) el 04/12/2017 09:13:05
Hola, me gustaria saber si es posible en lugar de usar un select pues que fueran botones con el nombre de cada opcion y al pulsar seleccionaras esa opcion..
Nose si esto es posible hacerlo con java o hay que hacerlo con php ..
Gracias
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

DUDA SOBRE COMBOBOX

Publicado por Nicolas (116 intervenciones) el 05/12/2017 01:48:45
Hola Adrian.
No se entiende tu consulta. Podrías explicarte mejor o un ejemplo de lo que quieres hacer??
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

DUDA SOBRE COMBOBOX

Publicado por adrian (2 intervenciones) el 05/12/2017 09:15:58
Me gustaria utilizar botones como input type:button en lugar de un select es decir.

Pongo un ejemplo que es mas facil de ver:

El 1 cuadro es un type text y ponemos audi..
Quiero que debajo me salgan botones que pongan a3 a5 a6 a7 .
Al pulsar uno de esos que me salgan otros botones debajo y ponga nose.. motor 2.0 motor 1.9 etc y asi hasta la busqueda pero quiero hacerlo en forma de boton y no de select que es un desplegable.. Se que se puede hacer con input type radio pero con algo mas parecido a button no se puede??
Los datos estarian en una base de datos claro eso es lo de menos..


gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Revisar política de publicidad