Java - Java - Clases y Métodos

 
Vista:
sin imagen de perfil

Java - Clases y Métodos

Publicado por José (1 intervención) el 18/12/2017 04:01:15
Buenas tardes, me podrían ayudar con estos problemas en Java.



Gracias de antemano.


Pero las respuestas me salen así:
Número de Empleados del área de Sistemas: 5; (debiendo ser 1)
Nombre del empleado que gana menos: Me sale otro nombre;(debiendo ser Juan Araujo)
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Java - Clases y Métodos

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 18/12/2017 05:23:35
Hola José.
No sale el fragmento de código si publicaste. Pásalo de nuevo y vemos si podemos echarte una mano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil

Java -Ayuda

Publicado por José (1 intervención) el 18/12/2017 06:26:02
Adjunto el archivo. Gracias de antemano.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Java -Ayuda

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 18/12/2017 13:53:04
José trata de poner solo el fragmento de código porque no siempre contestamos desde una PC.
Prueba lo que te paso si es lo que buscas o quizas puedes retocar el codigo para lograrlo.

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
public int EmpleadosAreaSistemas(Empleados g[]){
 
//                 int arex=Integer.parseInt(area);
         //cuantos empleados son del area de sistemas
//                 int indice =0;
 
int dev=0;
     for (int i = 0; i<g.length; i++) {
	Empleados unEmp=g[i];
		if(unEmp.getArea.equals("Sistemas")){
			dev=dev+1;
		}
    }
}
return dev;
 
}
 
 
 
 
public String NomEmpleadoGanaMenos(Empleados p[]){
 
    Empleado unEmp=null;
 
//             for (int i = p.length-1; i >=0; i--) {
    if(unEmp == null){
		unEmp=p[i];
	}else{
		if(unEmp.sueldo > p[i].sueldo){
			unEmp=p[i];
		}
    }
    return unEmp.nombre;;
 
}


Espero te ayude.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar