Java - Operación matemática de ENTEROS que arroje DOUBLES

 
Vista:
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Operación matemática de ENTEROS que arroje DOUBLES

Publicado por Héctor (5 intervenciones) el 12/01/2018 04:12:14
Saludos. Estoy comenzando a usar JAVA, y quisiera saber como arrojar resultados con decimales (double) con números ENTEROS, por ejemplo, estoy sacando promedios y al usar la división por ende da decimales, pero me muestra como entero, así halla declarado promedio como double. gracias.....
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Operación matemática de ENTEROS que arroje DOUBLES

Publicado por Ivan Quesada (1 intervención) el 12/01/2018 13:47:03
Debes declarar también los operandos de tipo double.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Operación matemática de ENTEROS que arroje DOUBLES

Publicado por Hector (5 intervenciones) el 13/01/2018 02:09:47
Saludos Iván. En el programa me piden es ingresar y declarar enteros. Gracias
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 358
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Operación matemática de ENTEROS que arroje DOUBLES

Publicado por Nicolas (137 intervenciones) el 12/01/2018 14:44:40
Hola Hector.
Puedes probar convertir los valores enteros a double, te paso un ejemplo.
int a, b;
a = 14;
b = 5;
double c;
c = Double.valueOf(a) / Double.valueOf(b);
System.out.println(c);

Espero te sea de ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
sin imagen de perfil
Val: 9
Ha aumentado su posición en 3 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Operación matemática de ENTEROS que arroje DOUBLES

Publicado por Hector (5 intervenciones) el 13/01/2018 02:05:52
Muchas gracias Nicolás. Si funcionó. Espero seguir contando con su valiosa ayuda.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar