Java - no puedo mandar correo SMTP

 
Vista:
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

no puedo mandar correo SMTP

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 31/01/2018 15:57:45
Estoy creando un programa Java para mandar un correo mediante SMTP.
He creado una regla en el Firewall de Windows para abrir el puerto 25.
El código no me da errores, pero al ejecutarlo me aparece en la consola esto:
"220 localhost ESMTP server ready."
El código es este:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
import java.io.IOException;
import org.apache.commons.net.smtp.SMTPClient;
import org.apache.commons.net.smtp.SMTPReply;
public class ClienteSMTP1{
	public static void main(String[] args){
		SMTPClient client=new SMTPClient();
		try{
			int respuesta;
			//NOS CONECTAMOS
			client.connect("localhost");//se conecta al puerto 25
			System.out.println(client.getReplyString());
			respuesta=client.getReplyCode();
			if(!SMTPReply.isPositiveCompletion(respuesta)){
				client.disconnect();
				System.out.println("CONEXION RECHAZADA");
				System.exit(1);
			}else{
				client.login();//inicio de sesion -HELO
				String destinatario="cdum77@hotmail.com";
				String mensaje="Hola. \nEnviando saludos.\nChao.";
				String remitente="yo@localhost.es";
				client.sendSimpleMessage(remitente,destinatario,mensaje);
				client.logout();//final de sesion -QUIT
			}
		}catch(IOException e){
			if(client.isConnected()){
				try{
					client.disconnect();
				}catch(IOException f){
					f.printStackTrace();
				}
			}
			//NOS DESCONECTAMOS
			try{
				client.disconnect();
			}catch(IOException e1){
				System.out.println("ERROR AL DESCONECTAR DEL SERVIDOR.");
				e1.printStackTrace();
			}
			System.exit(1);
		}
	}
}
Además, me he descargado el programa Argosoft Mail Server, pero no sé como probarlo, porque no tiene ayudas.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

no puedo mandar correo SMTP

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 31/01/2018 16:09:59
220 indica que se hizo la conexion al servidor SMTP.
Te recomiendo que uses algun IDE donde puedas hacer debug linea por linea
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar
Imágen de perfil de Charly
Val: 178
Ha disminuido su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

no puedo mandar correo SMTP

Publicado por Charly (118 intervenciones) el 31/01/2018 16:15:22
Gracias por responder Yamil.
Estoy usando Eclipse.
Entonces, si conecta bien, ¿por qué no manda el correo?
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar