Java - Asignacion de Valores de variables (dinamico)

 
Vista:
sin imagen de perfil

Asignacion de Valores de variables (dinamico)

Publicado por Oscar (1 intervención) el 25/05/2018 00:20:13
EN JAVA

hola, me pueden ayudar por favor
tengo lo siguiente
String nomVariable ="cuenta"
cuenta ="100500"
en la variable
String dato quiero poner el valor de cuenta pero usando el contenido de nomVariable
como lo hago?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
sin imagen de perfil
Val: 755
Bronce
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Asignacion de Valores de variables (dinamico)

Publicado por Yamil Bracho (2315 intervenciones) el 25/05/2018 00:31:17
No es posible con Java pero puedes hace run HashMap con los nombres de las variables y darle el valor. Por ejemplo
Map<String,String> vars = new HashMap<String,String>();
vars.put("cuenta", "100500")

y luego la lee usando
var dato = vars.get("cuenta")

No se si eso es mas o menos lo que andas buscando...
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar

Asignacion de Valores de variables (dinamico)

Publicado por Tom (1831 intervenciones) el 25/05/2018 10:55:24
Lo que deberías hacer es rediseñar para eliminar esa necesidad. De todos modos, esto es una manera de hacerlo, además de lo que ya te han comentado:

1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
import java.lang.reflect.Field;
 
public class Reflect {
	int value = 0;
	/* */
	public static void main(String args[]) throws NoSuchFieldException, IllegalArgumentException, IllegalAccessException {
		String fname = "value";
		Reflect r = new Reflect();
		Field ff = Reflect.class.getDeclaredField(fname);
		ff.setInt(r, 1999);
		System.out.printf("value is now %d\n", r.value);
	}
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar