Java - Mis listas se ven raras

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mis listas se ven raras

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 04/06/2018 02:37:38
Buenas noches, mi programa anda, pero en vez de mostrar en pantalla los valores de los elementos de la lista, me muestra valores basura que empiezan con selección_argentina.

¿Qué tengo que hacer?
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder

Mis listas se ven raras

Publicado por Costero (148 intervenciones) el 04/06/2018 02:58:38
Me imagino que la seleccion_argentina sea una clase. A hace an~adele el metodo toString(). Donde retorna una string con las propiedades.

Alternativamente puedes loop la lista y print las propiedades.


Salu2
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de kingk
Val: 247
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Mis listas se ven raras

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 04/06/2018 22:17:26
Hola, el error esta en el metodo presentarse de tu clase Sparrin, debes modificarlo asi:

1
2
3
4
5
6
public void presentarse(){
   for(Jugador i:this.sparrings){
        System.out.println("me llamo " + i.getNombre() + "  y soy sparring");
    }
 
}
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
1
Comentar