Java - Cómo pasar listas de una clase a otra y en el main poder mostrar en pantalla una lista recorrida

 
Vista:
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cómo pasar listas de una clase a otra y en el main poder mostrar en pantalla una lista recorrida

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 16/06/2018 12:47:48
Buenas tardes:

Ando con una consulta. Ya tengo hecho el código y el programa andando, pero hay un problema.
He creado el setter y el getter de las dos listas en la clase Cuerpo_Tecnico, ademas de las dos listas en un solo constructor, por que el ide no me dejaba implementar el constructor para cada lista por separado.

Ya he llamado al constructor Cuerpo_Tecnico en la clase Preparador_Fisico y en la clase Entrenador y en la clase AyudanteDeCampo. Es mas, he declarado dos listas de tipo Jugador con modificador private en esas tres clases para que me tome los identificadores de las listas del constructor Cuerpo_Tecnico.

Lo que quiero hacer es en el main (se llama la_seleccion_argentina, tiene el triangulito verde) es crear un objeto de tipo PreparadorFisico, invocar al metodo dirigirjugadores. Asi

PreparadorFisico p1 = new PreparadorFisico("Juan","Alberdi");

p1.dirigirjugadores(jugnomyap);

y quiero que se muestre en pantalla esa lista, pero no lo logro hacer.

¿Qué tengo que hacer para que cuando con el objeto p1 llame a dirigirjugadores se muestre la lista tal como lo hice en el codigo?

Otra observación: ¿Tengo algun error con la enumeración EnumTipoJugadoroSparring?, ¿Me toma las enumeraciones tal como lo hice?, por que quiero que me tome cualquiera de las dos enumeraciones, no una sola en la que yo tenga que decir
tipo = TipoEnumJugadoroSparring.JUGADOR;
¿Esta bien que haya hecho
this,tipo = tipo?

Les agradezco muchísimo si me ayudan con esto, por favor. Considero que su importancia de ayudar es imprescindible, y por tanto muy generosa y amable.
Valora esta pregunta
Me gusta: Está pregunta es útil y esta claraNo me gusta: Está pregunta no esta clara o no es útil
0
Responder
Imágen de perfil de kingk
Val: 247
Ha mantenido su posición en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cómo pasar listas de una clase a otra y en el main poder mostrar en pantalla una lista recorrida

Publicado por kingk (108 intervenciones) el 18/06/2018 02:00:29
Hola , por lo que veo el constructor de cuerpoTecnico adiciona elementos al Arraylist que se le pasa como parametro. Y en la clase PreparadorFisico le manda un arrayList definido en esa clase. Primero para que el ArrayList de PreparadorFisico mantenga esos datos, seria bueno que en la clase CuerpoTecnico no reinstancie el Arraylist, osea seria asi:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
public Cuerpo_Tecnico(List<Jugador>jugnomyap,List<Jugador>jugdatos){
 
    jugnomyap.add(new Arquero("Wilfredo","Caballero"));
    jugnomyap.add(new Arquero("Franco","Armani"));
    jugnomyap.add(new Arquero("Nahuel","Guzman"));
    jugnomyap.add(new Arquero("Manuel","Roffo"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Nicolas","Otamendi"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Gabriel","Mercado"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Federico","Fazio"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Marcos","Acuña"));
    jugnomyap.add(new Defensor("Nicolas","Tagliafico"));
...
Y en el metodo dirigirJugadores de la clase PreparadorFisico seria asi:
public void dirigirjugadores(List<Jugador>jugnomyap){
        for(Jugador j:this.jugnomyap){
            System.out.println(j.getNombre() + " " + j.getApellido() + " vaya a entrenar haciendo trote suave");
        }
    }
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar
Imágen de perfil de Francisco
Val: 85
Ha aumentado su posición en 2 puestos en Java (en relación al último mes)
Gráfica de Java

Cómo pasar listas de una clase a otra y en el main poder mostrar en pantalla una lista recorrida

Publicado por Francisco (56 intervenciones) el 18/06/2018 02:17:19
claro... hay que crear un objeto en la clase PreparadorFisico de tipo Cuerpo_Tecnico que tenga el identificador de la lista que debe tener el mismo nombre que la lista que implementas de tipo privado en la clase Preparador:_Fisico, y creas otra lista en la clase preparadorfisico que almacene el getter obtenerlistajugadores del objeto de la clase cuerpotecnico que creaste. Y en el main declaras una lista con el mismo nombre de la lista que esta como parametro en el metodo que va a ser private static y listo. Se solucionó. Yo lo hice asi y me salio.
Valora esta respuesta
Me gusta: Está respuesta es útil y esta claraNo me gusta: Está respuesta no esta clara o no es útil
0
Comentar